xia0082 发表于 2005-8-26 20:55:48

好象超级系和真实系是这样分的……

刚下了3@的战斗动画,发现超级系的配音都有回声,真实系的没有……

顺便问下3@是不是换声优了- -感觉Z+的声线粗了不少……

GINN 发表于 2005-8-26 21:17:35

声优是没换,就是因为回声,所以Z+的声音听起来不同了,厨师从凶鸟到穴马,楠叶的轰龙到龙虎王等,声音都加了回声,出了超级系外,机体还要有一定体积的才有回声
另外,这帖我要转到专区去了

chaosvin 发表于 2005-8-27 22:43:59

所以声音不那么热血了

legendmk2 发表于 2005-8-28 18:56:36

个人认为Z+的声音一直不够热血.....

paulfist 发表于 2005-8-28 19:54:37

小白问题,哪些算超级系,哪些算真实系?高达都是真实系?超级系是不是机战里面创造的人物算超级系?

legendmk2 发表于 2005-8-28 20:38:48

REAL:高机动低装甲一般射程较远武器持久长威力较低
SUPER:低运动性高装甲射程较近必杀技帅气威力高EN经常不够用
个人理解~

basana 发表于 2005-8-29 10:58:19

断空我就惨了

xiangnile 发表于 2005-8-30 11:05:17

原帖由 basana 于 2005-8-29 10:58 发表
断空我就惨了
呵呵你就喜欢断空我
怎么惨了女皇.

宝石 发表于 2005-8-30 19:51:43

看武器
格斗武器居多的为s系 射击武器居多的为r系
也是个人理解

夏洛克·霍姆兹 发表于 2005-9-1 21:52:39

有魂的射击系必定是真实系.......

Faiz 发表于 2005-9-1 22:22:36

原帖由 宝石 于 2005-8-30 19:51 发表
看武器
格斗武器居多的为s系 射击武器居多的为r系
也是个人理解
耗将军和鸟神是甚么?

dbjl 发表于 2005-9-2 10:31:04

机战曾一度发展成超级系机器人大战

圣火 发表于 2005-9-3 00:57:23

真实系是以后有可能制作出来的机体,有一些的科学现实
超级系是没可能会做得出这种BT东东的,幻想的(就像XX合体.......)
以前在哪有听过这个说明~~不过现在B厂怎么看都不像这样分了,是有机器的就上

123456ln 发表于 2005-9-3 14:19:37

典子可是没有回声的。。不信用超级闪电踢试试

Faiz 发表于 2005-9-3 19:40:05

我觉得是真实系大多都是人于人/近似人类的种族战斗,超级系是对怪物的。

ヴァルキリー 发表于 2005-9-3 21:44:57

原帖由 Faiz 于 2005-9-3 19:40 发表
我觉得是真实系大多都是人于人/近似人类的种族战斗,超级系是对怪物的。
那DBOY就是超级系了?

RLCABC 发表于 2005-9-4 12:01:14

D-Boy是超级系没错啊。
不过真实系是贴近真实的,超级系是纯热血的,那样才对吧。

ヴァルキリー 发表于 2005-9-4 15:03:28

我一直以体型来区分

souldsnake 发表于 2005-9-4 15:26:58

α2开始主角就没办法分超级和真实了,α3的セレ-ナ和クスハ就是例子,而且有魂的也不一定是真实系,万丈也是先例,总之现在分起来都很麻烦了.不过高达处了G外都还是真实.........

ヴァルキリー 发表于 2005-9-4 16:55:19

原帖由 souldsnake 于 2005-9-4 15:26 发表
α2开始主角就没办法分超级和真实了,α3的セレ-ナ和クスハ就是例子,而且有魂的也不一定是真实系,万丈也是先例,总之现在分起来都很麻烦了.不过高达处了G外都还是真实.........
哦,你是按格斗还是射击来分S和R的?
页: [1] 2
查看完整版本: 好象超级系和真实系是这样分的……