坏人 发表于 2005-8-26 22:07:59

15弹有咩茶色的卡阿~帮忙贴下相片~

3Q

SwordMoney 发表于 2005-8-26 22:15:14

不要用方言...

CHAOS 发表于 2005-8-26 22:17:03

http://search4.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%b6%d8%b4%f7%a4%ce%c2%db%c6%b0&cat=2084006019&auccat=2084006019&acc=jp&f=0x12&alocale=0jp&mode=1
自己点击进去慢慢翻啦
PS:明天下午那一箱小盒你不出现的话出了平行卡都无视你!

坏人 发表于 2005-8-26 22:19:52

我想问问那个~茶特殊G有哪些~我在东京大会上看见茶色有特殊G的~可以告诉我吗

坏人 发表于 2005-8-26 22:20:48

PM我可以讲比你听我无几多钱~最多就系一和的钱不然我过不了军训

hwr10000 发表于 2005-8-26 22:47:01

PM我可以讲比你听我无几多钱~最多就系一和的钱不然我过不了军训

你死都要死够钱啊~~~~~~~~这次的茶有4张几好的R,一张非常好的R,4张几好的U,虽然都不是TURN A标志的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要不到时就让给别人合钱要你的那一份了

hwr10000 发表于 2005-8-26 23:00:30

我想问问那个~茶特殊G有哪些~我在东京大会上看见茶色有特殊G的~可以告诉我吗

那不是茶色特殊G~~~~~~~~~~是紫色特殊G来的,有一个是中立地区防卫部队,一张过百的G卡

薯狼 发表于 2005-8-27 00:32:29

难得有TURN A的....要强夺几张 -0-
页: [1]
查看完整版本: 15弓单有咩茶色的卡阿~帮忙贴下相片~