mark9623 发表于 2005-8-27 16:07:51

买PSP也不玩 日本玩家PSP利用率奇低

INQ报道--根据日本Infoplat的最新调查,日本本土玩家的PSP利用率并不乐观,仅有10%日本玩家曾经在PSP上看电影--远低于Sony的预期。

这次调查涉及上千名PSP用家,Infoplat发现,绝大多数PSP玩家都不准备购买UMD格式电影--比DVD还贵。

50%PSP用户承认他们已经“有一段时间”没碰自己的PSP了,仅有25%男性用户进行了PSP网络组件升级,女性用户则仅有10%。

受调查者平均拥有3款PSP游戏,90%拥有一台PS2主机。

这些调查结果足以让Sony重新审视PSP的市场定位--游戏机,也许只能是游戏机。

更酷的酷CAT 发表于 2005-8-27 16:36:53

继续玩模拟器,模拟器万岁

神游其中 发表于 2005-8-27 16:48:08

= =
我可以确定自己可以54掉PSP了…………除非上面有对我300%伤害的“某大作”…………

wanted 发表于 2005-8-27 17:44:57

觉醒的白狼 发表于 2005-8-27 18:10:20

日本人有棒子也没地方用。

ronaldwang888 发表于 2005-8-27 18:36:48

浪费啊

vivan127 发表于 2005-8-27 19:02:14

看电影在家用DVD和外面用本本才是最佳选择,UMD的片子都是些老片没有吸引力

xia0082 发表于 2005-8-27 19:17:13

UMD没D版

以上

xgee 发表于 2005-8-27 19:42:08

想想当初那么多的支持率和现在这么低的使用率,呵呵还真是讽刺啊!

wanted 发表于 2005-8-27 19:48:04

原帖由 vivan127 于 2005-8-27 19:02 发表
看电影在家用DVD和外面用本本才是最佳选择,UMD的片子都是些老片没有吸引力
也不能算老啊,看护妇那本我就没看过。。。

psgame2 发表于 2005-8-27 19:52:26

PSP的NDS模拟器出来后就有的玩了,现在模拟器都可以玩一阵了

diyecoffee 发表于 2005-8-27 20:27:27

PSP玩SFC才是王道~

有角幻也 发表于 2005-8-27 20:37:36

在中国 。谁拿个PSP在眼前晃
那就是爷啊-0-
国情决定了一切。

秋风剑士 发表于 2005-8-27 21:29:36

PSP......SONY真是悲哀啊~出个米人买游戏的游戏机(都用棒子了~)~~估计游戏厂商们看到这个情况都很郁闷吧~但是不出又不行~要给SONY面子~为了PS2上出游戏~~
而且就算有NDS模拟器......~请问如何触摸?~难道要出个外接设备?笑死~本身就不轻了还出个外接设备......不会要摆家里用的吧~哈哈

PS:说真的~如果买PSP的都玩模拟器去了~那估计SONY会郁闷死吧~哈哈哈哈

昊聪 发表于 2005-8-27 21:41:28

他们玩游戏都用NGCNDSps2   都是任饭啊

神游其中 发表于 2005-8-27 23:33:47

原帖由 有角幻也 于 2005-8-27 20:37 发表
在中国 。谁拿个PSP在眼前晃
那就是爷啊-0-
国情决定了一切。

我见过不少-0-
竟然当着我面玩太鼓T T

赤稻妻 发表于 2005-8-28 11:25:45

中国人太穷了~~~~什么都追求D版~~~~

sq1987sq 发表于 2005-8-28 11:28:27

美国就高的多
尤其是UMD电影,已经卖了400W左右了
有100W是蜘蛛峡,和第一批一起卖的

狼羊共舞 发表于 2005-8-28 11:29:15

呵呵。..在国内有了棒子什么都好说。...1G+512MB 两跟棒子已入手...

abrams 发表于 2005-8-28 11:37:19

日本玩家再有米也只能买到日版游戏
我们甚至有一大堆美版游戏玩~
页: [1] 2
查看完整版本: 买PSP也不玩 日本玩家PSP利用率奇低