ytoks 发表于 2005-8-27 18:31:07

关于初号机!

问一下初号机的装甲怎么拿啊??大虾请指教!

123456ln 发表于 2005-8-27 19:29:23

心志单独击破3个使徒(其中一个要在44话选 地上编程 宇宙对战ZAFT) 然后由心志击破52话后半的羽化初号机 并且坠落数上100 53话开始整备画面换装可能

不过F装备是垃圾 ALL改成2发 取消所有合体计 但是换来的是数值不错的上升 武器适应性SSSS

ZAKU 发表于 2005-8-27 19:44:48

回楼上,不是那样的

123456ln 发表于 2005-8-27 20:49:15

原帖由 ZAKU 于 2005-8-27 19:44 发表
回楼上,不是那样的
シンジ君亲自击坠3个使途,52话战斗前EVA三机击坠150以上,在“在世界中心呼唤爱”那话的羽化初号机由シンジ击破后在53话入手。没有用初号机击坠アルミサエル的情况下,需要EVA3体合计击坠数250以上也会入手

A9和机战世界的原文
我哪说错了?因为有人100左右也拿到了 我所以写的100要说唯一我写错了也就这样了 你自己拿到了嘛?没拿到就别口胡

a65173928 发表于 2005-8-28 09:21:53

原帖由 123456ln 于 2005-8-27 19:29 发表
心志单独击破3个使徒(其中一个要在44话选 地上编程 宇宙对战ZAFT) 然后由心志击破52话后半的羽化初号机 并且坠落数上100 53话开始整备画面换装可能

不过F装备是垃圾 ALL改成2发 取消所有合体计 但是换来的是 ...
表被万恶的中国汉化迷惑了…………心志…………汗啊,锭 真嗣 更正下
PS:F型装备我个人觉得不错啊

123456ln 发表于 2005-8-28 10:07:56

原帖由 a65173928 于 2005-8-28 09:21 发表

表被万恶的中国汉化迷惑了…………心志…………汗啊,锭 真嗣 更正下
PS:F型装备我个人觉得不错啊
不是汉化的毛病。。。是我打字懒 直接打心志就懒得找字了。。

宝石 发表于 2005-8-28 10:14:52

大概意思就是说 只要见到使徒就要用真嗣打死 坠落数只要过100肯定就能入手

ヴァルキリー 发表于 2005-8-28 16:56:29

原帖由 123456ln 于 2005-8-27 20:49 发表

シンジ君亲自击坠3个使途,52话战斗前EVA三机击坠150以上,在“在世界中心呼唤爱”那话的羽化初号机由シンジ击破后在53话入手。没有用初号机击坠アルミサエル的情况下,需要EVA3体合计击坠数250以上也会入手

...
不好意思。我只干了2个使徒就拿到了
鸡战世界也不是上帝。

ZAKU 发表于 2005-8-28 19:34:58

楼上已经帮我解释清楚了

f107 发表于 2005-8-29 08:27:33

哪到底是干掉哪2个就可以拿到了???主线哪2个吗???

ヴァルキリー 发表于 2005-8-29 12:08:36

原帖由 f107 于 2005-8-29 08:27 发表
哪到底是干掉哪2个就可以拿到了???主线哪2个吗???
5、14

Samuyi 发表于 2005-8-29 12:48:37

据说使徒不用全干掉.......两个就行.........但是羽翼初号机必须由真嗣来.........

?NAVI 发表于 2005-8-31 13:05:19

其实不是,53关开始拿F装备的时候明日香说了,因为真嗣搞定的使徒最多,所以换装就给他了……
所以是任意杀两只使徒就OK,羽根初号机就一定要真嗣杀才可以

七魔将の艾 发表于 2005-9-2 12:56:02

用初号机(真嗣)击破游戏中的3个使徒,44后必须选择"宇宙对扎夫特"路线,在52话用初号机(真嗣)击破BOSS初号机,达成上述条件后,如EVA系3人的总击坠在150以上,53话开始前的剧情结束后就可得到了~~~~~~^_^
页: [1]
查看完整版本: 关于初号机!