wudiwudi 发表于 2005-8-29 01:11:00

为什么我的记忆棒显示是969MB 这个是真的假的啊? 花了830元 只要按一下就可以在psp上弓单出来 不需要镊子

levig 发表于 2005-8-29 06:36:57

听说sd也有组的,我是相信的,因为这个造假嘛,我们中国人在行。水货不怕,但是组的就不一样了,里面的芯片可能是很劣质的。如果说sony组的,是用sd的芯片,那就还算好,至少不会很快就烧掉。可是sd的组货,很可能3天内就完蛋了,800rmb/3d,好贵啊~~

jjwjjw2001 发表于 2005-8-29 06:44:28

原帖由 levig 于 2005-8-29 06:36 发表
听说sd也有组的,我是相信的,因为这个造假嘛,我们中国人在行。水货不怕,但是组的就不一样了,里面的芯片可能是很劣质的。如果说sony组的,是用sd的芯片,那就还算好,至少不会很快就烧掉。可是sd的组货,很可能 ...
800?水的保1年都比这个便宜

慧Rat 发表于 2005-8-29 08:17:50

可以买行货阿,行货后边都有一个码,打电话问下呗

jjwjjw2001 发表于 2005-8-29 08:52:34

SD的行货没有水货好

rxtomato 发表于 2005-8-29 09:02:02

SD 512M参考图
http://www.pconline.com.cn/digital/storage/pingce/0505/pic/sandisk512msduo_body.jpg
1G的蓝版也是这样子,也带个适配器
850左右能拿下1G的,听说香港才710港币

慧Rat 发表于 2005-8-29 11:44:34

为什么我1g的 没有那个长长的条子?

rxtomato 发表于 2005-8-29 11:51:51

是SD还是SONY的?
SONY水货好像没有适配器的

anoox 发表于 2005-8-29 12:14:21

讲讲我在昆明买棒的经历供楼主参考。

(因为在我看来店家讲话的语气始终很诚恳,所以姑且认为他说的是真的了。)他说:市面上所有价格在7、800百间的1G棒都是组装的,包括SD的。而水货(指走私进来的)在市面上很少(所以商家向你推荐水货时最好不要轻信,除非你对自己RP有足够的信心)。行货价格SD要1100左右(他说可以1070给我,只赚我2、30块钱),SONY要1700左右(这个和楼主了解的价格相差不大,不过SONY行货嘛反正无视,管它多少)。此外,花行货的钱买SD时也得小心了。因为所谓“宏衢行货”的标签各个商家手上都有(当然也是以假乱真吧),所以光凭这个不可信。最好当场拨打防伪电话(但看前不久的帖子,有兄弟质疑防伪电话也有假,所以……。这世道啊……)。

PS:因为店家承诺近期内不满意都可以拿去退款或者加钱换行货,所以我买了张组装的SONY,750元。就这些天使用情况来看没什么问题。游戏中读取速度能保证游戏流畅,写入速度没跟行货没比较过,200多兆的游戏拷进卡里大概1分钟左右,完全可以接受。也没发现稳定性和不易取卡的问题,只是不知耐不耐用了。店家还承诺1年包换,我觉得买张组装作为2G棒前的过渡就可以了。
页: 1 [2]
查看完整版本: !~北京1GB棒棒问题,气死我了,求各位大大看看。