vb 发表于 2005-8-28 12:59:59

[銷售]佛山出卡啊 快进来

战士卡(有战士的配合卡,想要就说 我会帮你找)买得多我会送卡的 要什么卡可以留言 我会帮你找(最好自己先留价)

突击部队(BE1)SR*2 单只买20元送一张平的突击部队(SD5) 两只买35元 买2送迷2N1张

指令(DL4)SR*2(已出售1)( 单只买20元送一张平的指令(SD5) 两只买35元
切入(SD5)*3 15元 单只5元翻弄R+猩猩N 10元

佣兵(SJ2)5元   迷2R+迷4N+铁骑N*2 15元    SASUKEE R 5元

魔导未来战士(BE1)R 10元SD5的指令 切入 突击 各5元

还有一些基本卡平的 增援 战生 大岚 过早 小旋 强欲 抢夺 墓呼 圣仿N(15)(等都是5元

电子魔导师SR 40元追剥(N N R)*3 10元

同族5元    圣魔师10元(已出售)    混巫*2 5元1只      粟子球N5元 R10元

羽翼+羽翼LV10(SR+UR)45大邪神SR 5元(已出售) 电子2头龙SR25元

熔岩魔神(SDM)20元   黑魔龙(BE1)+巨大站斓 结晶胲(CRV)SR 10元

裁代(308)UR 10元针虫*2N 10元 里面的卡可以单买 价钱认为不合算就自己开
冥王龙*2 120元 单只60元   开辟306UR100 沉默战士LV3 UR 35 摩天楼UR 20 2重魔法(303)7成新 20次元融合(307)SR 25矿散波动UR 15 熟黑R 7时间魔术师DL4 SR10地帝SR15盗劫7工具 SR10地博灵的诱惑 20天罚SR 25海龙(307)SR 20 电子单头D 110混黑UR 80(HOLD)

本人有很多战士卡的(有很多战士的配合卡)要什么我尽量找 有兴趣就找我(最好是佛山人) QQ415507006
(最近要上学 最好直接在论坛发短信给我 我会尽量回复 把你想要的卡说清楚)

q1990731 发表于 2005-8-28 13:05:20

电子2头龙SR25元 墓呼5 要了~HOLD~后街交易

L-TINK 发表于 2005-8-28 13:05:48

楼主是以前华英的?

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

q1990731 发表于 2005-8-28 13:06:30

原帖由 q1990731 于 2005-8-28 13:05 发表
电子2头龙SR25元 墓呼5早埋 5 强夺 5要了~HOLD~后街交易

vb 发表于 2005-8-28 13:22:51

原帖由 L-TINK 于 2005-8-28 13:05 发表
------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器 你怎么知道

vb 发表于 2005-8-28 13:24:51

可以在大东方面交

L-TINK 发表于 2005-8-28 14:18:26

原帖由 vb 于 2005-8-28 13:22 发表 你怎么知道 看你出的卡就知啦~我地昨天才见过~

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

夏日蓝海 发表于 2005-8-28 14:53:23

楼主,邮寄吗?

vb 发表于 2005-8-28 15:00:44

SORRY 不邮寄

夏日蓝海 发表于 2005-8-28 15:07:36

原帖由 vb 于 2005-8-28 15:00 发表
SORRY 不邮寄

fsheyd1988 发表于 2005-8-28 17:30:31

指令(DL4)SR*2 单只买20元送一张平的指令(SD5) 两只买35元
大邪神SR 5元
过早

fsheyd1988 发表于 2005-8-28 22:47:27

我佛山
可以面交

q1990731 发表于 2005-8-28 23:11:03

我也是佛山的...

L-TINK 发表于 2005-8-28 23:40:23

原帖由 q1990731 于 2005-8-28 23:11 发表 我也是佛山的... 他系佛山特产~!西米!~哈哈!

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

vb 发表于 2005-8-29 09:53:49

有意者加我Q或发短信息给我 标明名字和要的卡

vb 发表于 2005-8-29 22:02:11

开学啦 发短信给我吧

安在仁 发表于 2005-8-29 22:13:42

追剥啊!混巫啊!
楼主给我留各1只啊!

PS:要几张一起买的吗?只要羽翼行不?

十大 发表于 2005-8-29 23:38:19

收左你个3只突击和3只指领吧!星期二下午后街!

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

焰の魔法鹰 发表于 2005-8-30 09:54:55

这么多人都在了,我也顶下~
过早 强欲 抢夺 墓呼等都是5元 这些全要了!

L-TINK 发表于 2005-8-30 10:57:19

楼上的到底是谁?黑鬼东?Lintao?

页: [1] 2
查看完整版本: [銷售]佛山出卡啊 快进来