danteadam 发表于 2005-8-28 16:47:43

(8月29号更新)暑期最后出卡,MC,MC4神,一些405,406的卡(杭州地区可以面交)

MC银碎凤凰神——35+引导者sold
MC银碎黑炎龙LV8——35         
MC银碎创世神+创始神的化身——30(共有3张)
MC银碎古代机械巨人——20 (共有2张)

VOL金闪黑魔导(8层新)——50
CRV电子究级龙金闪——60 sold
CRV小小UFO3D——20
CRV摩天楼   3D——40
CRV电子魔导士 面闪——55
BE面闪天空骑士——50
EEN人工智能溜冰者3D——70
EEN面闪VWXYZ——20(共有两张)
EEN面闪巨大战舰——15
还有全新未开封MC一盒220元sold

其他大量405,406平卡,银字有,这里不一一罗列,有意者可以与我联系
我的qq是469551453(加时请注明OCG玩家),也可以手机联系,我的手机是13858004914,付款方式是转帐付款,我的是工行帐号1202026001201735329,款到交货!
邮费5元,超重10元,EMS20元,如果买单卡超过100包邮。

PS.收黑炎龙LV6,黑洞,押收,贪欲之壶,限制解除,天使的施舍,月读命,月书,三眼怪,注射天使lily(平卡)!(可以换卡)

(随时更新)

J.J.cook 发表于 2005-8-28 16:50:53

能用张BE押收换一套4张凭依吗??

danteadam 发表于 2005-8-28 16:54:00

原帖由 J.J.cook 于 2005-8-28 16:50 发表

当然可以了

J.J.cook 发表于 2005-8-28 16:56:26

还有一套4灵术吗?几钱?

danteadam 发表于 2005-8-28 16:58:18

回复 #4 J.J.cook 的帖子

4灵术出完了,不好意思!

J.J.cook 发表于 2005-8-28 17:00:27

原帖由 danteadam 于 2005-8-28 16:58 发表
4灵术出完了,不好意思!

没关系!加我Q!!!

danteadam 发表于 2005-8-28 17:02:01

回复 #6 J.J.cook 的帖子

已经加了!呵呵。

danteadam 发表于 2005-8-29 12:33:23

今天又有更新!增加了一些卡!
页: [1]
查看完整版本: (8月29号更新)暑期最后出卡,MC,MC4神,一些405,406的卡(杭州地区可以面交)