慧Rat 发表于 2005-8-28 21:05:21

谢谢各位了......1g棒感谢贴。

今天终于买了1g棒子,跟sq1987sq的一样,860。
在此谢谢我发贴帮助我的人了,sq1987sq,adw007 ,sub-zero ,等等等等。。。。。。
还希望北京各位买棒的朋友,一定要小心,现在的js,真tm不是人,深有体会了,
说实话,我不是不让他们赚钱,每次我都直接跟他们说,不是不让你赚钱,只要你的东西没问题,别太过火就好
有的商人有良心的,就明白怎么把握分寸了,有的。。。。。。丧尽天良阿!!

感谢各位帮助我的人~!! 再次感谢~~!!!!!!

sq1987sq 发表于 2005-8-28 21:14:10

沙发
呵呵,恭喜拉~
顺便,偶的是780的水货...860的貌似是后面两个的

慧Rat 发表于 2005-8-28 21:19:52

什么是 后边2个的??没明白- -

sq1987sq 发表于 2005-8-28 21:21:02

原帖由 慧Rat 于 2005-8-28 21:05 发表
今天终于买了1g棒子,跟sq1987sq的一样,860。
在此谢谢我发贴帮助我的人了,sq1987sq,adw007 ,sub-zero ,等等等等。。。。。。
明白了不?

慧Rat 发表于 2005-8-28 21:24:14

明白啦 ^_^

adw007 发表于 2005-8-28 21:30:25

不客气了! 因为我有朋友做电脑生意的!有天时 地利 人和 呵呵!
能帮忙就帮忙!

adw007 发表于 2005-8-28 21:33:04

晕菜 SD好便宜啊!860我要申请去北京买去
上海 1000左右啊!

sq1987sq 发表于 2005-8-28 21:39:12

原帖由 adw007 于 2005-8-28 21:33 发表
晕菜 SD好便宜啊!860我要申请去北京买去
上海 1000左右啊!
...浦东800半旁边的电脑市场SD的才850,绝对正确,今天下午刚刚看过的

adw007 发表于 2005-8-28 21:43:45

恩 谢谢了!   但是我已经买了SONY的原装日产1GB棒子了 !

等SD的2GB在买吧 呵呵! 一定比SONY的便宜 呵呵!

Liyang 发表于 2005-8-28 21:56:50

860??!

太贵了,在哪买的?

昨天刚和朋友去买SONY的F-828一起购入晟碟的1GB蓝棒(上海宏衢行货5年质保)

中关村鼎好买的RMB 770 ,彩棒也这个价但彩棒不带长棒转换卡.
页: [1]
查看完整版本: 谢谢各位了......1g棒感谢贴。