SDCXNT 发表于 2005-8-28 23:30:04

【简讯】《超级机器人大战J》 歌曲公布(转)

超级机器人大战J出版商: Banpresto
开发商: Banpresto
类型: 策略游戏
发布时间: 2005年9月15日

日本Banpresto公布,即将在GBA上推出的最新《超级机器人大战》系列作品《超级机器人大战J》的主题曲,将由日本人气女歌手玉置成实担纲。

《超级机器人大战》系列是日本极为火爆的回合制战棋游戏,系列中集合了大量来自各个著名机器人动画的作品和机体,剧情也是由此拼凑而成。目前该系列已经有十数款作品,很受玩家欢迎。

本作是该系列第一次加入《宇宙骑士 D-boy》、《全金属狂潮》等大人气动画,相信有不少动画爱好会因为这些作品而加入而去购买本游戏。

本次玉置成实带来的《超级机器人大战J》主题曲名为《CASTAWAY》。

游戏将在2005年9月15日发售,预定价格为6090日元。

来源: 幻浪动漫 2005-08-28

刚刚从水王星回来地球!!!!

夏娜 发表于 2005-8-28 23:36:23

小玉啊……寒……

sanji 发表于 2005-8-29 01:04:35

不是JAM PROJECT啊??不过玉置诚实还可以吧~~原来GBA的游戏有主题曲啊~~~

诺亚 发表于 2005-8-29 01:17:28

这次眼镜厂花血本厚道了——

kakyou 发表于 2005-8-29 03:29:14

是美女我都喜欢啊!!!!

agx9900 发表于 2005-8-29 07:33:48

又是玉置啊
最近老是听到这个女人的名字呢.......

依凡 发表于 2005-8-29 08:31:36

GBA版的机战好象第1次有主题曲哦???

ralf30000 发表于 2005-8-29 08:32:21

啥时出单曲啊,估计想在GBA上听到人声主题曲可能很低

fee 发表于 2005-8-29 09:04:44

别和D的DREAM THE DREAM一样只在预告片中露露脸

夏娜 发表于 2005-8-29 09:12:02

原帖由 ralf30000 于 2005-8-29 08:32 发表
啥时出单曲啊,估计想在GBA上听到人声主题曲可能很低
玩过洛克人ZERO4米?就是有人声主题曲的……

uynlocnil 发表于 2005-8-29 09:18:44

原帖由 诺亚 于 2005-8-29 01:17 发表
这次眼镜厂花血本厚道了——
JAM Project的出场费什么时候低过了?

杨仲宁 发表于 2005-8-29 10:23:49

nami登陆手掌机。。。。。。加入JAM算了

Doctor Jackel 发表于 2005-8-29 11:30:38

此作的男主角有可能完全被玩家屏弃掉……谁叫女主角这样PP……

狼羊共舞 发表于 2005-8-29 11:35:42

不认识....飘过。.

狼羊共舞 发表于 2005-8-29 11:42:28

查了一下 原来是他啊 呵呵呵呵.....

Faiz 发表于 2005-8-29 13:40:12

太好了,现在为止最好听的仍是BELIEVE~

ed127hk 发表于 2005-8-29 18:15:24

原帖由 Faiz 于 2005-8-29 13:40 发表
太好了,现在为止最好听的仍是BELIEVE~
nono
that should be REALIZE

机战天王 发表于 2005-8-29 21:09:43

好听就行了!

sanji 发表于 2005-8-29 21:57:10

原帖由 ed127hk 于 2005-8-29 18:15 发表

nono
that should be REALIZE
AND RESON.MAYBE FORTUNE~~

GINN 发表于 2005-8-29 22:20:49

所谓主题曲,概念是很含糊的
大家还记得GBA上的最终幻想战略版的白花吗,这就是最好的例子
所以J的这个所谓主题曲要么是变成这种BGM形式(当然CD还是可以发售的咯,歌总是有的听的)
要么就是像OG2那样作为宣传DEMO用歌曲
要想在游戏中听到的可能性很低
页: [1] 2
查看完整版本: 【简讯】《超级机器人大战J》 歌曲公布(转)