zan 发表于 2005-8-29 19:48:10

闪光卡组还能打

八俣大蛇 发表于 2005-8-29 19:53:17

新手适合哪种颜色啊

Mercury雨 发表于 2005-8-29 19:57:22

组卡新不新手无所谓.关键看有没有钱啊...掏个3 4Q直接一步到位了....

zan 发表于 2005-8-29 19:58:39

3,4千?什麽套那麽贵?

myjap 发表于 2005-8-29 20:01:34

任何上路的好套

zan 发表于 2005-8-29 20:02:04

汗,有点高吧

八俣大蛇 发表于 2005-8-29 20:04:48

抢钱啊3 4千....

lfrgm79g 发表于 2005-8-29 20:19:24

绝对没有那么贵,就算组蓝所有的卡都用最好也到不了2300RMB.

八俣大蛇 发表于 2005-8-29 20:32:56

被你们搞得头大了

lfrgm79g 发表于 2005-8-29 21:16:57

高达以前出过预组套牌,就是新手盒。但现在各种规则复杂,新手盒不能满足需要。先决定自己要用的颜色,用一些同颜色便宜的卡先组一个牌组练习熟悉特性。同时看看比赛用的牌组。另外,要掌握卡片上固定日文名词和介词的翻译,以便打牌和熟读说明书。

迅雷 发表于 2005-8-29 21:52:20

500一套的水绿就比较合适新人了,强度和RMB都不错

ヴァルキリ- 发表于 2005-8-29 21:54:40

组卡简单的很,先想好自己喜欢哪部高达作品,然后找到在GW中所属的势力,也就是颜色,然后再了解这个势力大概的几种组法,最后是收卡,整个过程说快不快,说慢不慢,具体看你所选的那个势力了~具体的打法每周来一次卡店学习学习很快就掌握了,如果以前玩的是万智那规则掌握非常快,如果玩的是游戏王那卡片效果掌握非常快~

八俣大蛇 发表于 2005-8-29 22:04:52

我比较喜欢W和海盗系列
白的 或 红的?

Mercury雨 发表于 2005-8-29 22:20:47

白色打W比较贵..打ZERO强度要现在最强的话真的要花上将近3Q了...毕竟有的卡收起来不好收..想收就得高价...要是等啊等啊等人卖...不知道等到哪月了...

海盗我也喜欢...可惜处女给了白...就白了...反正哪套都无所谓...每个都喜欢

关键是找自己最喜欢的颜色吧...实在决定不了就开一包15弓单,看哪个颜色的牌出来的价值最高就打哪个好了...(也可以用于几个颜色中选色,比如楼主的红和白...)

牌组,可以去http://www.sleepliu.coms.ws/看看,那里多...就是"方言"实在让人难以理解.......全卡效果也都有.MAX兄的网上也是效果什么的都有...海盗找找下面就有一贴关于海盗的

btda 发表于 2005-8-29 22:23:04

原帖由 八俣大蛇 于 2005-8-29 22:04 发表
我比较喜欢W和海盗系列
白的 或 红的?
W 就是那巨贵无比的卡组了,大约2000-3000左右,海盗大约也差不多.....不过建议配海盗,毕竟现在的白色很多,东西也比较贵的说,例如某张效果有如OCG中的天施,卡组一定要3张的卡现在大约150/张(白).....(其实希望楼主配W这样玩W的人又多了)

SwordMoney 发表于 2005-8-29 22:26:48

SEED还是最多啊~

lfrgm79g 发表于 2005-8-29 22:53:44

原帖由 btda 于 2005-8-29 22:23 发表

W 就是那巨贵无比的卡组了,大约2000-3000左右,海盗大约也差不多.....不过建议配海盗,毕竟现在的白色很多,东西也比较贵的说,例如某张效果有如OCG中的天施,卡组一定要3张的卡现在大约150/张(白).....(其实希望楼主 ...
白也到不了3000吧。海盗就更便宜了,组齐了也就是1800左右。

通常的三倍 发表于 2005-8-29 23:06:50

原帖由 lfrgm79g 于 2005-8-29 22:53 发表

白也到不了3000吧。海盗就更便宜了,组齐了也就是1800左右。

绝对不建议打白色!价格非常高,威力不稳定,连冠军都没出过!本人就是走上了白色这条不归路!白卡虽然收的很齐了,但现在我正正逐渐改打蓝色...白色我是受够了,就看以后白色怎么出卡了...

八俣大蛇 发表于 2005-8-29 23:39:30

原帖由 Mercury雨 于 2005-8-29 22:20 发表
白色打W比较贵..打ZERO强度要现在最强的话真的要花上将近3Q了...毕竟有的卡收起来不好收..想收就得高价...要是等啊等啊等人卖...不知道等到哪月了...

海盗我也喜欢...可惜处女给了白...就白了...反正哪套都无所 ...

一包15弓单大概要多少钱???
本人最爱F-91 上次有见过 不过是某人的专用 不过是深蓝色
海盗漫画中的量产机.....

lfrgm79g 发表于 2005-8-29 23:46:28

原帖由 八俣大蛇 于 2005-8-29 23:39 发表

一包15弓单大概要多少钱???
本人最爱F-91 上次有见过 不过是某人的专用 而且还是有深蓝
海盗漫画中的量产机.....
25-20左右。
F-91还有第8代的一版神F-91,只有这个还强一点。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 上海玩家进来一下