人生 发表于 2005-8-29 18:02:20

喜欢勇者王的进来

请问一下,"机战"哪个系列有"勇者王"的角色加入的?

438084800 发表于 2005-8-29 18:09:52

pS2

agx9900 发表于 2005-8-29 19:09:10

PS2版的第二次和第三次α有, 别的就没有了

星星アキト 发表于 2005-8-29 19:15:03

PS2上的《機戰A2》中首次登場~而在《機戰A3》作為繫列的完結~OVA的《勇者王FINAL》也登場了~^_^~

lyklovecty 发表于 2005-8-29 20:16:06

什么时候能在gba上登陆啊

星星アキト 发表于 2005-8-29 20:20:26

原帖由 lyklovecty 于 2005-8-29 20:16 发表
什么时候能在gba上登陆啊
咳咳~J好像是GBA上的最后一作了~

机战天王 发表于 2005-8-29 21:11:16

可能在NDS或PSP等未来的游戏机登场吧.

人生 发表于 2005-8-30 12:18:17

好好想在GBA上玩有勇者王的机站

小名雨 发表于 2005-8-30 12:48:38

满足楼主的愿望,放出GBA游戏的图.

http://storage.msn.com/x1pqP5noGPWAA4jJNjuGRaMXW4GYNYdcCe6L_NqkpEFm_u3EoFRHtyrOshq8T5Ll3hbHVukayArROnMgK0VYrqMUem2N9mmiWRdKHVpjiaFvUmf47CUwWWjCAlzSbUVf_XBXPmOftjAsetpwKJUJARMKg

这次J做得不错啊,虽然比α差了一点,但可以说是一个很大的进步了

小名雨 发表于 2005-8-30 20:24:44

厚道一下.
以上游戏:0649 - Harobots _ Robo Hero Battling

blackcat 发表于 2005-8-30 21:23:06

勇者王系列的话,PS上的新机器人大战上也有加入的啊

GINN 发表于 2005-8-31 00:02:48

原帖由 kuugaboy 于 2005-8-30 14:03 发表
请问大哥~
这是什么游戏?GBA的吗?编号多少?还是GB的?
是GBA游戏,具体看12楼,是个RPG游戏
原帖由 blackcat 于 2005-8-30 21:23 发表
勇者王系列的话,PS上的新机器人大战上也有加入的啊
新机战96发售的,勇者王97年才开始播放,你觉得新机战里可能有勇者王吗

blackcat 发表于 2005-8-31 10:50:00

原帖由 GINN 于 2005-8-31 00:02 发表

是GBA游戏,具体看12楼,是个RPG游戏

新机战96发售的,勇者王97年才开始播放,你觉得新机战里可能有勇者王吗
我说的是系列啊,又没指定是勇者王GGG

瘋裡癲 发表于 2005-8-31 12:15:39

新機戰有勇者系出過嗎?
你不是想說勇者雷登吧?
那不是勇者系列的

blackcat 发表于 2005-8-31 18:08:28

第二话就出来的那个机体,胸前有个鹰的

lyklovecty 发表于 2005-8-31 18:25:49

原帖由 小名雨 于 2005-8-30 12:48 发表
满足楼主的愿望,放出GBA游戏的图.

http://storage.msn.com/x1pqP5noGPWAA4jJNjuGRaMXW4GYNYdcCe6L_NqkpEFm_u3EoFRHtyrOshq8T5Ll3hbHVukayArROnMgK0VYrqMUem2N9mmiWRdKHVpjiaFvUmf47CUwWWjCAlzSbUVf_XBX ...
这个跟垃圾没两样啊

武神裝攻 发表于 2005-8-31 18:56:08

原帖由 blackcat 于 2005-8-31 10:50 发表

勇者系列……
勇者王不算系列

iyxg 发表于 2005-8-31 19:00:37

原帖由 blackcat 于 2005-8-31 10:50 发表

orz....您不会把什么六神合体之类的东西当成勇者王系列了吧.....

GINN 发表于 2005-8-31 20:00:35

我是不懂你说什么系列,进过机战的勇者系列就只有勇者王而已
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢勇者王的进来