rabbitsy 发表于 2005-8-29 20:16:26

郁闷...大龟也是PS甲~~跟自由一样惨~~~

小强队最新成员DESTROY~~~~~~~~~~也就是大龟

zan 发表于 2005-8-29 20:19:47

包钱

Mercury雨 发表于 2005-8-29 20:21:19

包钱?小盒????
我定了一个小盒(为了那张金卡...然后开学了钱富裕了再包一盒大)

zan 发表于 2005-8-29 20:22:38

那玩意真出不来,出来了也被转向

lfrgm79g 发表于 2005-8-29 20:23:17

典型大舰巨炮主义的结晶,不看好.

zan 发表于 2005-8-29 20:23:55

5楼不是开到一张吗

rabbitsy 发表于 2005-8-29 20:25:39

兄弟们,,,,还没说多少钱呢............

zan 发表于 2005-8-29 20:26:09

rabbitsy 发表于 2005-8-29 20:27:31

原帖由 zan 于 2005-8-29 20:26 发表
包钱就是一包的价钱...................................................................................................................................................................明了..................................

rabbitsy 发表于 2005-8-29 20:29:12

再问一个,神意多少?

lfrgm79g 发表于 2005-8-29 20:29:47

我当场包钱出了,不过鉴于时下SEED系流行,应该在40左右不会太贵,要看稀有度.出的少还行.

rabbitsy 发表于 2005-8-29 20:31:34

DESTROY是炮灰啊~~~~没多少人会喜欢的~

lfrgm79g 发表于 2005-8-29 20:41:03

原帖由 rabbitsy 于 2005-8-29 20:29 发表
再问一个,神意多少?
神意现在不太明朗,等官方价格吧。

深町晶 发表于 2005-8-30 12:29:37

官方会有价格吗?

Mercury雨 发表于 2005-8-30 12:38:00

所谓官方价格就是,日网上会出价格...很多卡价都是参照日网价格

max_magic 发表于 2005-8-30 12:50:02

我们的算不算呢~??呵呵~~比日网更快哦~~

Mercury雨 发表于 2005-8-30 14:41:14

可以啊.库存两爆长啊.....那么多了.....

MAX兄卖卡还算厚道啊...

速度可真是够快的了...
不过要是能直接看到小图就最好了...呵呵...

ploke 发表于 2005-8-30 15:53:04

U-S110 R  ZGMF-X13A  プロヴィデンスガンダム ・・・・・ 2,480
U-S110 R  ZGMF-X13A  プロヴィデンスガンダム【スターター版】 3,480

rabbitsy 发表于 2005-8-30 16:12:31

白痴啊...........2400

Big-Listen 发表于 2005-8-30 19:52:21

大龟可以用“和平承担者”出来吧,那些附带效果已经很强。
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷...大龟也是PS甲~~跟自由一样惨~~~