ヒロ 发表于 2005-8-29 20:21:08

新人请多关照~~~~

本人这个论坛新人~~
本人要组零式套牌~~缺组件无数(几乎没有)
希望各位大大给个牌表~~~~
还有能出的组件~~~希望给为大大割爱~~~
小弟谢谢了~~~~~~~~~~~~~
价格Q谈~~QQ99875597
北京的各位可以去卡豆~~~~

Mercury雨 发表于 2005-8-29 20:24:24

你哪天去啊...我家离卡豆非常非常近(虽然这么说但却不大好走...在SOGO后面的二期

零式非常贵啊...我考虑都没考虑过...你想要什么的啊?(其实我是完全不懂啊...那天价我根本就没往那组想..)

顶贴里有白茶长老复数参考.

zan 发表于 2005-8-29 20:25:20

还是打PS吧

ヒロ 发表于 2005-8-29 20:28:37

PS的组件我非常齐的说~~~

ヒロ 发表于 2005-8-29 20:29:14

QQ谈吧~~各位大大~~~~~~~~~~

Mercury雨 发表于 2005-8-29 20:29:43

其实我也很想打PS...钱啊钱啊...烦...

关键还是收集狂...只有一张的卡除非朋友要就是不肯出啊...(KUSO的很...昨天被朋友抢了3张新版KIRA,2张伊扎克人机套,1张FREE...离小强和ZAKU套又远了一步........哭啊......
楼主大概一般都什么时候去卡豆???豆哥也很想发展发展GW...(目前他也还是对颜色敏感比较...)
前几天我看见两个小孩玩呢...

zan 发表于 2005-8-29 20:30:45

我的脉冲换装快齐了

ヒロ 发表于 2005-8-29 20:31:14

我的扎古很齐呀~~可以组牌~~~~~~
我明天下午去~~~
一般6点左右到~~~~

lfrgm79g 发表于 2005-8-29 20:31:51

这里全是白啊……,欢迎新人。(联邦必胜)

zan 发表于 2005-8-29 20:32:31

联邦必胜也有被小黑虐呀

Mercury雨 发表于 2005-8-29 20:32:53

...稍微讨论个和题无关的...加血阿母罗是几号哪弓单

ヒロ 发表于 2005-8-29 20:33:39

我想打别的颜色可是都不喜欢~~~~~~~~~~

Mercury雨 发表于 2005-8-29 20:36:06

我哪色都喜欢...可是老刘推荐我买的闪光......于是就定白了...
我的处女就这么给了密捏瓦了

ヒロ 发表于 2005-8-29 20:37:41

倒~~~~我也买了密~~
可是觉得太弱~~~
于是就改成自由套了~~~~~~~~~~

lfrgm79g 发表于 2005-8-29 20:39:27

原帖由 Mercury雨 于 2005-8-29 20:32 发表
...稍微讨论个和题无关的...加血阿母罗是几号哪弓单
第7代革新的波涛 CH-64

Mercury雨 发表于 2005-8-29 20:40:24

卡豆据说周三才到15弓单......看来跟我遇到一样的情况了....周五到货然后打算周六发结果发现邮局休息...不干活...一个人周四给我发的东西今天才到...也是邮局...咳...怎么邮局的服务态度没有发我录取通知书的那态度(来了三趟有一趟因为我WC没听到...)

ヒロ 发表于 2005-8-29 20:41:47

大大们都开QQ了吗??

lfrgm79g 发表于 2005-8-29 20:43:16

原帖由 Mercury雨 于 2005-8-29 20:40 发表
卡豆据说周三才到15弓单......看来跟我遇到一样的情况了....周五到货然后打算周六发结果发现邮局休息...不干活...一个人周四给我发的东西今天才到...也是邮局...咳...怎么邮局的服务态度没有发我录取通知书的那态度 ...
这两个事情不是一个重要程度吧……。周末休息很正常。

ヒロ 发表于 2005-8-29 20:46:05

我多余的组件可以出~~~~~~~~~~~~~~~~~~
明天去卡豆说吧~~~我6点左右到~~
和豆哥说冬子~~~他知道的~~~~~~~~~~

黑色幽灵 发表于 2005-8-29 21:02:46

怎么你的QQ是广州还是女的……
页: [1] 2
查看完整版本: 新人请多关照~~~~