私もいつごろが分からなくて,また私へ本当にとても知りにきてもいいことができない,学校の先生が言う ' 苦く勉強しなければならない,子供に第週間勉強します。 'ひとつの文字-疲れる
どうしてこんなに話します。 私たちはいま6日間のつくる課程だから,また試験したくて,私が旅行するに集りはすこし本当に貢献するのは全部ないです とてもはずかしいです!
その上今回の試験はとても不理想,だから自分は全部網を来始める顔がないんで,勉強する 勉強します。 いちばん苦しい未は余りにも,ガ-ル・フレンドは私を離れて,私は本当にとてももっとも悲しい
だから,私思ってよく行って私の宿題に完成する,待っで,私自分の成績よくなる 休暇になって,私は大きい・閧ては集りの時間が旅行しようとする ....私はあがって足りたいです
離れるて一年集りで旅行するた,重要な高等中学校の入試に受かるた,あのときは侯さんを私は合いに皆さんと・・驍ナす, 皆さんは再会しました! 集り精英肩書き退いて落ちる,私帰ってきあとやることができるのはもっとやさしい私の旅団で下さい! 皆さん,お大事に!
角があって幻のだ
页:
[1]