legendmk2 发表于 2005-8-30 21:45:17

OG动画的很多问题~

看了第2话,忍不住想叫两句~~~

那个ODE系统这么强吗?只是知道对方的攻击模式就能完美回避对方的攻击!!??运动性应该是有限界的啊~就算知道怎样回避,但是来不及回避的情况是很多DI~而且它们的运动性貌似不强啊~~~在没有资料之前打起来象切西瓜一样为什么随随便便就可以单条主角机啊~~~~

[
还有,Z+大叔怎么还不出来剁人...难道没有出场机会了?听说只有3话?

Faiz 发表于 2005-8-30 22:49:25

可是命中也是有限界的……

我爱超级系 发表于 2005-8-30 23:07:22

新资料是拉米亚她可是超级ACE啊

GINN 发表于 2005-8-31 00:28:14

你怎么知道他们的运动性弱,次时代机种没几把刷子开发它干什么,主人公们驾驶的可都是过时货

金色的恶梦之王 发表于 2005-8-31 00:34:41

同意楼上的说法啊

xy390 发表于 2005-9-1 18:02:39

回避是强。。。
也太经不起打了!!
不知道他们的武器装的是什么。。。
打在主角机上一点反应都没有。。。

七魔将の艾 发表于 2005-9-1 18:38:30

原帖由 syo7o8 于 2005-9-1 18:33 发表
-_,-他们为什么不用“必中”这个精神

你机战玩多了吧,兄弟

Faiz 发表于 2005-9-1 19:06:13

原帖由 七魔将の艾 于 2005-9-1 18:38 发表

你机战玩多了吧,兄弟
根本就是机战的改编,必中有甚么问题?
可能他们用热血把SP用尽了……

legendmk2 发表于 2005-9-1 19:21:09

大概每回合集中........

legendmk2 发表于 2005-9-1 19:24:06

原帖由 GINN 于 2005-8-31 00:28 发表
你怎么知道他们的运动性弱,次时代机种没几把刷子开发它干什么,主人公们驾驶的可都是过时货

量产机啊...过时货?过个两年的机体就要淘汰了?那可都是XX计划/XX特别指令开发的机体啊........性能绝不会比量产的差吧.......

armymanlbl 发表于 2005-9-1 20:15:57

反正机战里面人物多,只要上新人物新招数不就行了么?
曾+大叔、艾尔扎姆帅哥、开大叔这些重量级人物不是都还没上么,还有那个波斯猫小队,力王应该还在吧,修克拜因也都还一架都没上呢,还有琉尼的华斯奥尼也没出来

机战里有头有脸的人物,怎么都有二十来个呢,现在才出来了几个,而且都还是烂机体,好戏还没开场呢~

spreado 发表于 2005-9-1 21:01:15

原帖由 armymanlbl 于 2005-9-1 20:15 发表
曾+大叔、艾尔扎姆帅哥、开大叔这些重量级人物不是都还没上么,还有那个波斯猫小队,力王应该还在吧,修克拜因也都还一架都没上呢,还有琉尼的华斯奥尼也没 ...
阿克塞尔也出来好了,他可是和响介不相上下那

还有,俺可不觉得古铁巨神和小白是“烂机体”,虽然三式确实看起不好看(怎么看都象过时产品,SRX也是……)但是这两个主力出场还是对的起观众了
~~~~~~俺次爱的龙虎王怎么不出来捏~~~~~~~~(最爱当然是弓天使~~)

RLCABC 发表于 2005-9-1 22:47:21

原帖由 armymanlbl 于 2005-9-1 20:15 发表
曾+大叔、艾尔扎姆帅哥、开大叔这些重量级人物不是都还没上么,还有那个波斯猫小队,力王应该还在吧,修克拜因也都还一架都没上呢,还有琉尼的华斯奥尼也没 ...

你说的那些基本都不会出现,最多出个琉尼吧。。

最后估计要楠叶暴走了,哈。。
另外,预告里好象有出现弓骑士(不是眼花吧)。。

123456963 发表于 2005-9-1 23:53:28

实在受不了!!!那种战斗方式太懒,不要怀疑,我没有打错字,做这个动画的人实在是在侮辱机战的战斗画面!SRX的必杀击太…………而且我方的机体可以说是用了作弊器!!完全无敌!敌人是个个秒杀!
更可恶的是竟然让米亚做牺牲品555555555555555

GINN 发表于 2005-9-2 00:41:47

>还有那个波斯猫小队,力王应该还在吧,修克拜因也都还一架都没上呢,还有琉尼的华斯奥尼也没出来

需要指出的是有部分人,包括琉妮都在飞龙改上,现在描写的是钢铁一方,没这些人应该说很正常

gespenst 发表于 2005-9-2 13:02:20

那群人的话,还要从小行星带赶回来,黄花菜都凉了,根本轮不到上场,从月面赶来的援军还是可以期待的……

亨利 发表于 2005-9-2 23:36:23

原帖由 123456963 于 2005-9-1 23:53 发表
实在受不了!!!那种战斗方式太懒,不要怀疑,我没有打错字,做这个动画的人实在是在侮辱机战的战斗画面!SRX的必杀击太…………而且我方的机体可以说是用了作弊器!!完全无敌!敌人是个个秒杀!
更可恶的是竟 ...

机战的敌人如果被一击秒杀的话还叫机战吗?动画是动画,游戏是游戏,不能相提并论的

大闲人 发表于 2005-9-2 23:57:08

古铁巨神的装甲绝对是超级系的,就连响介自己也对机体的装甲自信满满~~被打几下不死很正常~~倒是白骑士两级看起来都让人操心的说,看来没有外来生物介入,白骑士的性能也太弱了点……

ITISBTHERE 发表于 2005-9-3 00:21:05

没办法,作为远程支援用的白骑士装甲太薄…………要它打接近战对付运动性高的敌人实在太勉强了

legendmk2 发表于 2005-9-3 10:36:24

原帖由 亨利 于 2005-9-2 23:36 发表

机战的敌人如果被一击秒杀的话还叫机战吗?动画是动画,游戏是游戏,不能相提并论的

我觉得除了BOSS基本上都是一击秒杀(后期).......
页: [1] 2
查看完整版本: OG动画的很多问题~