GINN 发表于 2005-8-31 01:22:07

机战J DEMO清晰版

http://allgames.gamesh.com/srw/main.htm
和上次的木仓版略有区别,但大体相同,还能听到了玉置MM的新曲

dg 发表于 2005-8-31 09:53:43

现在机战世界的主页上就有非偷拍的了,清晰度比前两个版本好多了.
看来J是必定要入手的了~

依凡 发表于 2005-8-31 17:03:57

第3个版本了呢...这个素最清晰的啊> <
PS:为什么我看的时候感觉只有右声道有声音啊|||

贝吉塔 发表于 2005-8-31 17:48:34

原帖由 依凡 于 2005-8-31 17:03 发表
第3个版本了呢...这个素最清晰的啊> <
PS:为什么我看的时候感觉只有右声道有声音啊|||
我看的时候是把身子歪在右边看的

sdgundamfans 发表于 2005-8-31 18:11:30

LY再现啊,恶魔高达有新招了,DBOY的那招看来是合体技吧

lyklovecty 发表于 2005-8-31 18:23:36

终于有清晰版了

库德 发表于 2005-8-31 18:26:25

越来越期待机战J了!

sd6598984 发表于 2005-8-31 18:54:16

画面不错啊 。。真希望有小组汉化呢

gjwhu2000 发表于 2005-8-31 19:49:39

是比较清楚,不过更希望有新内容可看!

GINN 发表于 2005-8-31 19:57:43

原帖由 achamo7 于 2005-8-31 03:08 发表
恩 好听啊 比会场哪个强多了 期待非偷拍的清晰版
晕,你眼睛没问题吧,这个就是非偷拍版的,你见过偷拍的这么清晰的吗
原帖由 gjwhu2000 于 2005-8-31 19:49 发表
是比较清楚,不过更希望有新内容可看!
这个版本和偷拍版在细节上就是不同,你也没仔细看

黑ZERO 发表于 2005-8-31 20:07:00

我在想AS会不会被其他机体秒杀,当然是说没有LD的

fremen 发表于 2005-8-31 21:48:56

似乎看到了g gundam 5主角的合体技.....srw A 没玩过...不知道算不算srw历史上最多人数的合体技....

依凡 发表于 2005-8-31 22:44:50

说到人数多的合体技...我想起了当初看别人录的MX的战斗录象
9人合体技....
G的5人同盟拳外加盖塔魔神等4人....

我爱超级系 发表于 2005-8-31 23:16:38

原帖由 依凡 于 2005-8-31 22:44 发表
说到人数多的合体技...我想起了当初看别人录的MX的战斗录象
9人合体技....
用此招的话你会看到恐怖的读盘时间

GINN 发表于 2005-8-31 23:52:34

原帖由 fremen 于 2005-8-31 21:48 发表
似乎看到了g gundam 5主角的合体技.....srw A 没玩过...不知道算不算srw历史上最多人数的合体技....
应该算吧,不过这个合体技早就有了,现在不过是在GBA上重做下画面而已
原帖由 依凡 于 2005-8-31 22:44 发表
9人合体技....
那又不是合体技,看来你还没搞明白什么是合体技,什么是支援攻击,合体技最多5人

tangwumj 发表于 2005-8-31 23:56:48

期待期待期待啊!不过别说J的汉化了,OG2的能出来就不错了。为了等汉化,我强忍了半年没打,最近防线终于失守了。。。。。。。。。

独行战士 发表于 2005-9-1 11:16:18

什么同盟拳是最BT了,浪费很多时间和EN....

fee 发表于 2005-9-1 11:23:28

原帖由 独行战士 于 2005-9-1 11:16 发表
什么同盟拳是最BT了,浪费很多时间和EN....
而且浪费出场名额

花菱薰 发表于 2005-9-1 14:12:36

怎么现在下载不了了

七魔将の艾 发表于 2005-9-1 18:35:24

爱屋及屋咯~~~~~~~~~没办法的说
页: [1] 2
查看完整版本: 机战J DEMO清晰版