fengshen811008 发表于 2005-8-31 13:32:14

孵小鸡 用什么蛋 最好?

用什么类型的蛋啊 孵出来的小鸡会直接有心

永远の混沌 发表于 2005-8-31 22:17:04

不会吧

我怎么觉得用高等级的蛋小鸡心多的越快?
我试过,两个孵化箱同时孵.同一天出生的小鸡,用G蛋的比用S蛋的1心时间早了整整两天哎

shenlv9 发表于 2005-9-2 14:29:30

是吗?

chenxuan1989 发表于 2005-9-10 16:30:23

这么说用X蛋不更快

shenlv9 发表于 2005-9-10 17:59:52

用X的好象有点浪费~~~~~~~~~~~~~~~~

xiaoxao 发表于 2005-9-11 11:19:23

牛羊刚生下有心吗??????????

smallbtube 发表于 2005-9-11 11:23:35

没有

迷茫雪 发表于 2005-9-11 12:39:56

蛋的等级对孵出来的小鸡好感度确实有影响
自然是级别越高的蛋孵出的鸡好感度越高
不过本人还是喜欢只用最S级的孵- -

千年的童话 发表于 2005-9-11 13:25:55

如果想心涨的快的话就去教堂忏悔吧,忏悔“欺负小动物”和“没怎么照顾动物,基本上被原谅2次,就可以加一心。平常不可以真的不照顾它们啊……不然后果自负

kkook 发表于 2005-9-17 18:49:20

为什么我玩一个版,牛羊心5.6颗后,生只小牛小羊,心有 4颗呢!

zwtc 发表于 2005-9-17 18:52:28

我也是觉得牛羊和鸡心越高,生的小的一开始心就越多,经过我实际实验,就2个心的牛生下来的小牛没有心,8颗的2个心

永远の混沌 发表于 2005-9-17 21:13:05

10心+冠军+放牧600小时的牛(应该说是能出P型奶的牛,生小牛会有4心.(是不是说X型的生下就会有5~6心的说?)

zwtc 发表于 2005-9-17 21:20:52

我意思是小动物的母亲心数影响下一代的品质,和产品没关系,也就是说10心的L和G,P型牛的小牛都是一样的

妖狐君 发表于 2005-9-17 21:43:05

原帖由 永远の混沌 于 2005-8-31 22:17 发表
我怎么觉得用高等级的蛋小鸡心多的越快?
我试过,两个孵化箱同时孵.同一天出生的小鸡,用G蛋的比用S蛋的1心时间早了整整两天哎

此方法纯捏造!

==============================
孵小鸡而已!!

普通鸡蛋才识好……

象我一只鸡孵7只……

永远の混沌 发表于 2005-9-18 11:00:35

原帖由 妖狐君 于 2005-9-17 21:43 发表

此方法纯捏造!

==============================
孵小鸡而已!!

普通鸡蛋才识好……

象我一只鸡孵7只……
求你表妄下定论好不?我不会骗人的饿

lin0923 发表于 2005-9-23 23:41:52

牛羊也有~

我玩的是GBA,生小牛羊时,有时一生下来,就4颗红心的

xdn0608 发表于 2005-9-24 16:28:13

恩~~~恩~~~其实我的牛只有7星,生出来的小牛就有2星了!
页: [1]
查看完整版本: 孵小鸡 用什么蛋 最好?