gundam3 发表于 2005-8-31 15:06:50

[申请]口袋区版主

知道我的人不多,但我还是来了,我还是带着满腔诚意来了~~
口袋被誉为怪物软件,究其原因还是因为其独特的魅力,而我正是其中一个玩者。目前,口袋讨论区简直成了提问专区,很多初学者提问,版主回答一句见顶置,本没错,可这就会引来他们的漫骂,而解答清楚又耽误了宝贵的时间。所以,我认为口袋区正缺少一位有一定知识,上线时间较多,可耐心解答提问又厚脸皮的新人,缓解三位前辈的压力,使他们把这样节省出来的时间奉献到战术研究与创新工作中去!
最后,衷心的祝愿NW越办越好!

qisiwole 发表于 2005-8-31 15:16:06

可耐心解答提问又厚脸皮的新人
我也去申请好了

凭这贴和另一贴里的这两句话我就不支持- -

fucei 发表于 2005-8-31 16:10:48

版主回答一句见顶置,本没错,可这就会引来他们的漫骂

这是什么话?你翻翻我的回答帖子,有扔下一句置顶走人的么?(除非去年的- -b)都是给出链接或者答案的,因为我很反感这种行为,已经在版规中禁止回帖只回置顶的行为了
另外,楼主的能力还不行,不适合口袋区斑竹职务,况且口袋区现在还不缺人
以上,不支持楼主的申请

Ring 发表于 2005-8-31 16:15:45

楼主能写的出口袋XD的详细攻略我就支持.

iyxg 发表于 2005-8-31 16:27:10

原帖由 Ring 于 2005-8-31 16:15 发表
楼主如果也是15岁的loli我就支持.

Ring 发表于 2005-8-31 16:44:46

楼上篡改啊- -

ヴァルキリー 发表于 2005-8-31 17:12:36

原帖由 iyxg 于 2005-8-31 16:27 发表
楼主如果是熟女我就支持

hmzw-35 发表于 2005-8-31 18:02:59

原帖由 Ring 于 2005-8-31 16:15 发表
楼主能写的出口袋XD的详细攻略我就支持.
这个赞同
口袋区的资料在家用机方面非常贫弱(我向某人说过,不过并未引起重视- -),研究也仅限于GBA平台上RPG类型的几部作品……
另外,卡牌方面的研究也很可怜……
既然是口袋妖怪专区……涵盖面就应尽可能的广一些……
所以……楼主是否……
……
不久就要发售的不可思议迷宫……CHUN SOFT出品的我算苦手……楼主是否愿意帮忙呢?

nightwish 发表于 2005-8-31 19:15:58

楼主只要敢去874某无良圈我就支持

gundam3 发表于 2005-8-31 19:34:40

来来来,让我寒一个- -

zhaoqi_82 发表于 2005-8-31 20:41:30

都藐视站务威严哈?!-_-

再KUSO的发配火星……

楼主热情很足,但是还需要更多的展现自己的能力吧,期待你的表现再来申请吧。

Ring 发表于 2005-8-31 23:39:13

原帖由 hmzw-35 于 2005-8-31 18:02 发表

这个赞同
口袋区的资料在家用机方面非常贫弱(我向某人说过,不过并未引起重视- -),研究也仅限于GBA平台上RPG类型的几部作品……
另外,卡牌方面的研究也很可怜……
既然是口袋妖怪专区……涵盖面就应尽可能的 ...
你不知道我擅长什么的啊

hmzw-35 发表于 2005-9-1 18:10:47

Ring时间不紧的话自然最好XD

gundam3 发表于 2005-9-1 19:15:29

卡片可以的说~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: [申请]口袋区版主