zan 发表于 2005-8-31 18:08:47

踞说明天是飞鸟.真的生日

Winged 发表于 2005-8-31 18:11:10

楼主发这种主题有些无聊,召唤CHOAS锁帖

Ornithopter 发表于 2005-8-31 18:32:07

楼主似乎发错地方了……

BloodElf 发表于 2005-8-31 21:47:50

那混蛋活着没什么意义~

Mercury雨 发表于 2005-8-31 22:17:47

原帖由 BloodElf 于 2005-8-31 21:47 发表
那混蛋活着没什么意义~
别这样...鸟不过是很幼稚而已罢了,他的心是好的,和SEED中基拉一样,不过是希望能保护自己想要保护的东西而已...其实...在很多伏笔中,我们能看出来,真在对ORB战斗,在大刀砍雷神(特达噶,他救命恩人)时候他心中的痛苦,他认为ORB是错误的,所以才会想要改变,他深爱着ORB,
不过鸟太幼稚了而已...很多东西他不懂,又有那两位那么能蛊或人心的人在...没办法...
期待鸟能成长...不过也没准最后鸟来个精神分裂(卡谬...)一下子超过基拉...
只要心是好的,即使行为错误也不可怕...可怕的是议长那样的人...

ZAN也买动新,是吧...这期上有写鸟过生日呵呵...(我是K派哦,只是比较客观地评价鸟.)
似乎和这专区无关了...来两句有关的话...
鸟这几弓单出的牌哪张比较好用呢?有吗?...
脉动换装和强袭换装哪个比较厉害呢?

BloodElf 发表于 2005-9-1 09:47:45

原帖由 Mercury雨 于 2005-8-31 22:17 发表

别这样...鸟不过是很幼稚而已罢了,他的心是好的,和SEED中基拉一样,不过是希望能保护自己想要保护的东西而已...其实...在很多伏笔中,我们能看出来,真在对ORB战斗,在大刀砍雷神(特达噶,他救命恩人)时候他心中的痛 ...
这样就什么也保护不了~
人生就只有不断超越才有意义!

多亏今天是鸟生日,开学第1天刮台风,学校放假.....
看来鸟果然是不吉的征兆啊~

CHAOS 发表于 2005-9-1 11:57:25

现在才看到这么个无关帖子,锁。
页: [1]
查看完整版本: 踞说明天是飞鸟.真的生日