wangzonghao 发表于 2005-8-31 20:35:40

N张看不懂的卡,都是白色的

DB(DESTINY编的):CH-S70(是人来的,好象叫莉古斯)
                   U-S85(是机,有括号,写着丛云刻专用机,是深笔字)
                   C-S57(名叫手加减,但效果看不懂)
                   C-S62(叫花嫁的夺还,看不懂)
                   O-S15(叫什么什么的勇士)
                   C-S54(叫开什么扉的)
                   C-S55(叫三只同盟)
                   U-S89(是CH-S73那张人的背景画面)
                   C-S3(叫什么什么最高评议会,好象听人说过似的)
虽然多了点,但望各位大哥大姐帮帮忙,但如果说是介绍个网址之类的,就算了

zan 发表于 2005-8-31 20:37:17

O-S3(叫什么什么最高评议会,好象听人说过似的)
出吗?

Mercury雨 发表于 2005-8-31 22:24:56

PLANT最高评议会.......或者译做布兰朵最高评议会....

CH-S70(是人来的,好象叫莉古斯)这张是PLANT经过整容出来的假拉克丝,名叫MEER(米亚)(出我收,尤其这张,我想攒一版......)
C-S62(叫花嫁的夺还,看不懂)(花嫁夺还,就是夺回新娘啦....上面那俩是兄妹.....一个CO一个NA....具体名字说了楼主也不清楚的吧....)
U-S89(是CH-S73那张人的背景画面)(这张机体......我开了那么多包居然都没开到过...窦哥处的怨念啊...)
C-S3(叫什么什么最高评议会,好象听人说过似的)(此张牌上面已经翻译过了...你要是出我就不买小盒了...买小盒基本就为了它呵)
效果都需要吗?需要我添上...闪光套已经积攒了我很大的怨念了.............
这四张偶收...

(ZAN...发现和你抢牌好有意思HOHOHO...有时间一定要验验咱俩的DNA...我有个同学是北大生物工程的...)
(PS...我满想知道15弓单你喜欢什么的...)

ヴァルキリ- 发表于 2005-8-31 22:28:18

楼上的和楼主两个简直是双簧。。。。回答的真是绝妙。。。在下佩服~

Mercury雨 发表于 2005-8-31 22:32:26

原帖由 ヴァルキリ- 于 2005-8-31 22:28 发表
楼上的和楼主两个简直是双簧。。。。回答的真是绝妙。。。在下佩服~
谢谢啊.......我总感觉楼主都说出来"好象叫莉古丝了.."所以我想这样回答会比较好的吧?HOHOHO......

凯渊-卓洛 发表于 2005-9-1 00:32:27

尝闻友人曰“对战之时取敌之牌问其出否”,吾尚疑之,今见此贴,方知不余欺也。更甚

Mercury雨 发表于 2005-9-1 00:51:14

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-9-1 00:32 发表
尝闻友人曰“对战之时取敌之牌问其出否”,吾尚疑之,今见此贴,方知不余欺也。更甚
好东西遇到了自然要问...而且楼主也没说不卖...自然...便宜就收了...反正多了不怕...攒了5版10版米亚以后当小妾

凯渊-卓洛 发表于 2005-9-1 00:56:05

楼主是来问卡的效果的,你回答完问题再问出不出还算过的去,劈头上来直接问出不出其他一概无视是不是有点失礼呢?至少在我认为,从本质上来说,这是一种对楼主的侮辱。当然,那也可能是你们的地方习俗,不过我乡下人不适应而已。

Mercury雨 发表于 2005-9-1 01:08:36

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-9-1 00:56 发表
楼主是来问卡的效果的,你回答完问题再问出不出还算过的去,劈头上来直接问出不出其他一概无视是不是有点失礼呢?至少在我认为,从本质上来说,这是一种对楼主的侮辱。当然,那也可能是你们的地方习俗,不过我乡下 ...
狂汗...有意见可以提...看到什么都打抱不平就有点玩世不公了,活得何必太累...
而且据说我也没"劈头上来直接问出不出其他一概无视是不是有点失礼呢?"老大请你先看清楚发贴人再说好不好???看楼主的贴根本不知道在问什么,而且我的回贴里也说了,需要效果叫马上补上...
乡下人都是很认真很有素质的人,绝对不会连名字都分不清楚,连字都看不全就乱发贴损人侮辱人...
再说,你说的和楼主又有任何关系???两贴不全是废贴
请记住,在你教训别人的时候先看看自己
有什么不服的PM,别在人家的求助贴里捣乱,最烦这种道貌岸然,玩世不公的人,越是幼稚还越爱冲大教育人
请你不要侮辱乡下人.谢谢

ヴァルキリ- 发表于 2005-9-1 06:22:50

看来Mercury雨和凯有点误会了,SORRY,是我回帖不够专业,我楼上是指的zan,凯回复也没看清帖,请不要太往心里去~GW这里的大家还是很友好的~别为一点小事就火Yao味很浓。。。。

ヴァルキリ- 发表于 2005-9-1 07:02:18

CH-S70 R   ミーア・キャンベル 
(自動A):自軍玩家、自軍抽卡阶段的規定効果时再多抽一枚卡片。
(常時):《0》手牌1枚选择废弃。这个場合、这张卡片以外的自軍人物1枚重置。

U-S85 U  ZGMF-1017  ジン(叢雲劾専用機) ・
 速攻  強襲
(自軍配備阶段):《③》这张卡片、重置状態移动到自軍配備区域。这个効果敵軍玩家也可以使用。

U-S89 U  YMF-X000A  ドレッドノートガンダム ・・・・・
 【PS装甲(5)】  解体  感应兵器(2)  特殊盾(3)
(自動B):《[1・5]》这张卡片、自軍解体CCOIN的個数的同值、指定国力、資源代价-1使用、但是、不能减为负值。

C-S54 U   開く扉 ・・・・・
(常時):敵軍玩家、手牌全部移到本来持有者的本国下面、再抽取移掉的枚数同值的卡。

C-S55 R   三隻同盟 ・・・・・
【追加代价⇒自軍废弃场卡片3枚去除游戏。但是、対象的选择由敵軍玩家进行】
(自軍帰還步骤):全部的废弃场、全部的卡片移动到本来持有者的本国上。然後、全部的本国洗牌。

C-S57  手加減 ・・・
(防御步骤):敵軍玩家、选择自軍机体1枚移到本来持有者手牌。

C-S62 U   花嫁の奪還 ・・・・
(敵軍配備阶段):重置状態的自軍机体1枚移到敵軍配備区域。回合结束时、抽取X枚卡片、那台机体移到本来持有者配備区域。X的值、等同于那台机体的資源代价値。

O-S15 R   ヤキン・ドゥーエの勇士 ・・・・
(自動A):含有「名称:渣古」的、持有白 的指定国力的全部自軍机体、得到「小队⇒〔玖尔隊〕、+1/+1/±0」。

O-S3  プラント最高評議会 ・・
(自軍抽卡阶段):《0》全部手牌、与自軍本国上X枚卡片交换。X的值、等同于手牌枚数。
(注:交换时、不能看本国上的卡片)(X值的确定是在效果解决时,而不是效果启动时)

为表谦意,把楼主几张卡的解释补一下,补的不好可以说。。。

Mercury雨 发表于 2005-9-1 09:31:18

原帖由 ヴァルキリ- 于 2005-9-1 06:22 发表
看来Mercury雨和凯有点误会了,SORRY,是我回帖不够专业,我楼上是指的zan,凯回复也没看清帖,请不要太往心里去~GW这里的大家还是很友好的~别为一点小事就火Yao味很浓。。。。
其实我完全没在意你说的话啊,他第一贴回贴我也完全没在意...应该看的出来啊...毕竟在论坛上完全无所谓啊...反正我回贴也是本着搞笑的目的回的贴....

关键是他后面那贴...实在是...让人想不通...

Mercury雨 发表于 2005-9-1 09:41:22

(敵軍配備阶段):重置状態的自軍机体1枚移到敵軍配備区域。回合结束时、抽取X枚卡片、那台机体移到本来持有者配備区域。X的值、等同于那台机体的資源代价値。
(常時):敵軍玩家、手牌全部移到本来持有者的本国下面、再抽取移掉的枚数同值的卡。
这两张牌我一直感觉效果不错?为什么没人用呢?

还有向明天启航那张牌也是....

凯渊-卓洛 发表于 2005-9-1 13:59:35

原帖由 Mercury雨 于 2005-9-1 01:08 发表

狂汗...有意见可以提...看到什么都打抱不平就有点玩世不公了,活得何必太累...
而且据说我也没"劈头上来直接问出不出其他一概无视是不是有点失礼呢?"老大请你先看清楚发贴人再说好不好???看楼主的贴 ...

我以为,怎么活是我的个人选择和自由。愿意活的累也算是一种人生挑战,这一点不用阁下替我操心了。我的回复本来就没有特指谁,既然您引用我的回复来谈,那么我当然也只能对着您说话了。难道你和我说话我还扭着脑袋继续和1楼说话,那不是更不尊重您了么?楼主题目看不懂的卡,难道是看不懂画面来听你解释画面的?那么您所说的和楼主要问的有什么关系么?即使从您后面的回复还不是“收卡收卡”的。我根本没有看错ID,只不过既然是您凑上来说话那话当然只有对着您说了。
至于我在这贴里有什么不对,且不管事实如何,难道这就可以替您的不对开脱了不成。纵然我是一个刚从2楼偷完东西逃出来的小偷,我看到您在1楼把人杀了难道我去报案还就不被受理了?
至于我说自己是乡下人就算侮辱乡下人的说法我还是第一次听说,难道我说您是城里人就算拍您马屁了?我不会侮辱我自己,所以我说自己是乡下人当然不是侮辱乡下人。您要侮辱我也好,侮辱乡下人也好,您大可用自己嘴巴说出了,别自己说的很开心还说是别人说的。
本来挖路机兄的面子是要给的,不过这事本不关挖路机兄的事情,为防他心有歉意。说还是说明白的好,更没什么见不得人的话。

哦,怕被某的人再说什么,那么我也说点与主题有关的话好了。

敌军配备阶段把机给别人实在不能算是无所谓的行为,给的机小了回合结束的时候又抽不了什么卡。打专门的配合可能还行,不过现在似乎打白的还是以正攻为主吧。

这种纯干扰型的,而且并不能确定有多少实际干扰效果的牌,至少个人是不怎么喜欢用的。现在卡组里的位置也都满吃紧的。

Mercury雨 发表于 2005-9-1 14:20:57

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-9-1 13:59 发表

我以为,怎么活是我的个人选择和自由。愿意活的累也算是一种人生挑战,这一点不用阁下替我操心了。我的回复本来就没有特指谁,既然您引用我的回复来谈,那么我当然也只能对着您说话了。难道你和我说话我还扭着 ...
做人别那么狂...别的不说,我之所以说你侮辱乡下人就是因为你这样的人不配做乡下人...乡下人的淳朴,认真,厚道你有哪个...自己是垃圾就说自己,别把乡下人一起拉成垃圾...冒似你在自谦,可是孩子,你这一句话就侮辱了很多人了,你把自己比做乡下人,可是乡下没你这样的.好人和垃圾没有地域之分.非把自己和乡下人拉到一起,你自然是在侮辱乡下人.

先照照镜子看看自己是什么样的人再来教育别人,看看你有没有资格说别人...万事做人第一,万事律己第一,和你比起来似乎我更有资格教育你
再说 你怎么断定楼主说的就是一定是问效果?看他扩号里搞笑的东西我得到的结论我就回答出来又有什么不可?您上来就教育我一通,既然你也知道怎么活是自己选的,评什么跟这臭P,你以为你谁啊?

本以为你是没有幽默感,现在看来...老大,禁了我号我都无所谓了,我真想在这好好替你父母教育教育你怎么做人,可惜我不是那种人,我不会因为你而降低自己的人格...

最好以后做人收敛点...想安安生生过日子就得收着尾巴做人...那么嚣张对谁都不好...别以为家里父母宠着你你在外面也可以随便这么和人说话.

还有,你自己看看自己下面那贴的回贴,足够证明我说你的完全没错.
原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-9-1 13:40 发表
KU,楼主炫耀,鉴定完毕
..你就这垃圾,你凭什么说人家是在炫耀???啊???你凭什么!!!你以为你姓宙还是姓耶???我朋友都知道我为人最和善最不与人争执...有兴趣去枫雪问问我风评...
我真不知道,老大...您是村干部还是什么?到哪就讽刺人教育人???

最后,因为你,我把自己人格已经降得够低的了,下面再有回应我54了...写这贴都感觉后悔,何必因为你这种孩子降低自己人格

CHAOS 发表于 2005-9-1 14:35:27

问题帖居然变成吵架帖了。既然楼主的问题都解决了,那就锁掉吧。
PS:提醒一下楼上的朋友,说话请客气点,垃圾一词请别用在人身上,批评别人的同时请注意一下自己的言行。
(以上并不是偏袒谁的说法,只对楼上过激的言行发表一下评论。)
页: [1]
查看完整版本: N张看不懂的卡,都是白色的