天气预报 发表于 2005-9-1 13:04:40

还是庆祝下吧,终于拿到首发的欧版PSP了~~感慨~~

昨天晚上GAME说12点开门,我怕去早了那里的shoping mall没开门,只提早了几分钟去~~结果没想到到了那里后,已经排了很长的队伍了~~~至少在我眼中算长了。玩了这么久的游戏,今天也算是第一次真正经历下首发的乐趣~~~体验下排队等游戏机的乐趣~~因为至少现在国内不会出现这种首发排队的状况吧,感动ING

大约等了1个小时左右,才轮到我~~~游戏我挑选了MGSA和VR TENNIS,外设挑选了1GB的SD~~当然还有PROTECTOR来保护爱机拉~~~UMD电影选了张《THE SAW》~~~~一共花了325镑~~`米钱了。。。。

回家首先洗干净手,然后把保护膜贴上了。。还不能说贴好。。真难贴得完美啊~~~~
然后接下来就开始设定机器。
打开附带的UMD吃惊了下,上面的IMPORTANT竟然写着要用这个UMD升级才能到2.0~~~我一直以为机器本身就是2.0的。。
还小犹豫了下要不要升,猜测是不是1.50的。。。。不过怕出问题,以后不能升了,还是把碟子插了进去~~完成升级。

接下来进行各种系统设定后,开始调节2.0的新系统——上网。调节上网到满简单的,比较傻瓜,顺着步骤OK了~~~然后搜索无线网络,信号强度竟然才37%。等IP什么都分配好后,我输入google测试~~成功上网了!不过,我想随便搜索个什么。。。竟然打不开。。。网络太慢了。。。。。。哎。。。。。

然后。。。。测试了会VR网球~~~~~~`刚开始的读盘慢,整个屏幕都是黑的。。。要过好一会SEGA的LOGO才出现~~~进入游戏后的读盘速度尚可~~~~~~~~~`
画面不错,还是比较精致,和DC感觉差不多~~~~不过,CONTROL PAD实在小了点~~~跑动起来有点不舒服。。。。
我选的最高难度打~~~~~~~可能几年不玩的原因。。。在半决赛都死了N次~~~最后发现要上网战术才能轻松过。。。。

然后。。。。。。。没时间试MGSA了。。。。。再试我GF要帮我处理点PSP。。。这个帖子也要挂了。。。。。早上6点05了。。。。累。。。。兴奋了一晚上。。。。。。。。。。
原来首发的滋味是这样的啊~~~先睡觉,明天继续奋斗吧!!!

abrams 发表于 2005-9-1 13:08:40

恭喜楼主

sq1987sq 发表于 2005-9-1 13:21:05

呵呵
恭喜拉
顺便:楼主很富有啊。。。。

tsubasa2000 发表于 2005-9-1 13:45:58

VR网球出了?

sq1987sq 发表于 2005-9-1 13:50:05

ISO
前几天就有了

rxtomato 发表于 2005-9-1 14:09:56

天快亮了
楼主起吧~

不败の传说 发表于 2005-9-1 14:34:52

觉得读盘慢就应该买台1.5的用棒玩....

jian 发表于 2005-9-1 15:49:35

一..?楼主在英国哪..现在我在国内,10号回英国...想买台欧版的..
PS..GAME那游戏店我也经常去..

阿贝尔.奈特罗德 发表于 2005-9-1 16:45:01

- - 带的是1.52的版本.....
今天还一起买了LOGITECH的那个盒子 赞啊!

阿贝尔.奈特罗德 发表于 2005-9-1 17:08:48

顺道 在新西兰这种乡下地方....EB早上9点开门,我大概9点2.3分就到了,结果既然已经有8,9个人在拿PSP- - 百年难得一见啊...而且还是陆续陆续的有人来(PS:老外买东西真是阔气啊- -今天都看怕了...)
下午放学又去了一次,和BOSS闲聊了一下 他说,今天光光白天 这个分店已经卖掉了 100多台了...而今天预定的就有400多人- -.....我再看看那些罗计的盒子啊,1G的卡啦..LCD保护膜啦,全部都卖光了 很庆幸自己大清早就去了....
楼主你的保护膜是什么牌子的?我这里只有卖POWERWAVE的一盒3张,$9.90(RMB55左右吧)...

O8ms 发表于 2005-9-1 17:14:49

325镑也不算贵啊

f107 发表于 2005-9-1 18:56:15

POWERWAVE的保护膜很烂啊~~还是去华人店买HORI的吧
真没想到居然首发当天会那么多人买,明天早放学,偶也去EB看看热闹
另外罗技哪个PSP耳塞有人买了吗?效果好吗?前段时间买了哪个罗技的PSP喇叭机座,觉得不错,想再买个耳塞,希望有买的人说说效果如何

ghost9999 发表于 2005-9-1 19:56:05

英国玩家召集ING...
小弟LONDON附近的GUILDFORD..马上回去英国买机器鸟..8过真是贵啊

sinbad1014 发表于 2005-9-1 20:32:15

有个问题

中国买的日版机器可以看欧洲umd电影片子么?

sinbad1014 发表于 2005-9-1 20:34:01

我在德国柏林...

我感觉欧洲货并不一定好..我买过罗技鼠标mx900和一台手提电脑..还有ps2
前面2样坏了又坏...ps2读盘能力明显没国内的好...欧洲psp平均要比国内贵700人民币左右..不如国内买...不是么?

sq1987sq 发表于 2005-9-1 20:47:07

原帖由 sinbad1014 于 2005-9-1 20:32 发表
中国买的日版机器可以看欧洲umd电影片子么?
不可以!

sinbad1014 发表于 2005-9-1 20:57:15

不知道以后行不行-_-

游戏umd好像是通用的是么?我叫我妈国内带了个机器来..欧洲的太贵买不起..
一盘游戏不分好坏几乎都是50欧,.......

sq1987sq 发表于 2005-9-1 20:58:52

游戏不分区
电影分的

天气预报 发表于 2005-9-2 04:28:38

原帖由 阿贝尔.奈特罗德 于 2005-9-1 17:08 发表
顺道 在新西兰这种乡下地方....EB早上9点开门,我大概9点2.3分就到了,结果既然已经有8,9个人在拿PSP- - 百年难得一见啊...而且还是陆续陆续的有人来(PS:老外买东西真是阔气啊- -今天都看怕了...)
下午放学又去了一 ...

好象英国这边的外设都是GAME自己出的。。。反正我没看到品牌的名字,就叫GAMEWAERA。。。
我在这边也见到一些老外好阔。。。都是一堆一堆的买。。。。
今天晚上准备试试往PSP上COPY电影,图片咯~~~~
PS:UMD的电影都没字幕的么。。。。。。有点郁闷

阿贝尔.奈特罗德 发表于 2005-9-2 19:46:03

没入手UMD还不知道 等SONY送的蜘蛛人2到手就知道了...
页: [1] 2
查看完整版本: 还是庆祝下吧,终于拿到首发的欧版PSP了~~感慨~~