aaronyu 发表于 2005-9-1 18:23:52

[销售]特价,新增sd6散卡

mc银碎一套 110(已出)
金闪:
TLM古代机械巨人40
sc 冥王哈迪斯    35
SK2xyz         15
SY2次元魔法      15

面闪:
美英ske 青眼白龙 20(已出)
龙之领主+呼龙之笛+天降宝扎 30(已出)
BE2魔法发射台    20
EE1八式魔法结界30(已出)
EE1国王          25
EE2混沌驭者冥府骑士 10
RDS断头台的惨剧10(已出)
FET魔病毒      25*2
FET龙魔人         35(已出)
304魔镜导士      60

银子:
BE2黄金邪神像      5
EE2异次元侦察机      5(已出)
BE2升灵术士          5(已出)
SOD忍着佐助          5(已出)
EE1技能抽取         15(已出)
CRV泡泡人            5
TLM古代机械犬       10*2
FET魔法吸收          5*2
CRVddm            10
FET捕脑魔         10
be2升天角笛         10
be2恶魔布兰机       10
be2栗子球         10
FET暗之护封剑      5

平卡:
SJ2羊               25(hold Kandy@wang)
SD2生者之书         10
FET3张元素恶魔      10
sd2魂削死灵         10
be2佣兵            8 (已出)
lon怪物box         5
ee2封魔咒印         10
be2追剥哥布林       10
sdm暗黑胶质人      5
be1神之恩惠          5
304最终突击命令      5
ee1霸者一括          5
be2太阳战士          5
304捣乱3人组2张      6
be2卡通双生妖精      5         
sd6光封             30
sd6月读命         15
sd6圣魔            5
sd6小闪电         20
sd6八式            5
sd6熟黑            5
等sd6散卡

Big-Listen 发表于 2005-9-1 18:28:03

美英ske 青眼白龙 20
是不是美版卡盒海马2那只?是的话要了

aaronyu 发表于 2005-9-1 18:28:44

是啊

Big-Listen 发表于 2005-9-1 18:31:42

要了,你是不是广州的?

aaronyu 发表于 2005-9-1 18:32:15

上海的

Big-Listen 发表于 2005-9-1 18:41:05

那么只能邮寄,汇款后再通知你

aaronyu 发表于 2005-9-1 18:43:46

好,知道了

LV7 发表于 2005-9-1 18:51:58

楼住~8式能便宜点么?~

aaronyu 发表于 2005-9-1 18:56:24

最低25了,收来就30啊

Big-Listen 发表于 2005-9-1 19:03:54

见PM

LV7 发表于 2005-9-1 19:08:11

哦~~`那帮偶H吧~`加忍者大师吧~

aaronyu 发表于 2005-9-1 19:12:26

好,如果我不在,我会放在老板那

八俣大蛇 发表于 2005-9-1 19:38:11

龙魔人先帮我HOLD吧
楼主去汇城多还是陆家浜多

超级初心者 发表于 2005-9-1 21:10:09

异次元侦察机要了 3号去不去汇城?

ps:楼主去看一下 dongdong斑竹的 交流区发贴规定
规范一下发贴 要不然会被锁的

黑暗的法老王 发表于 2005-9-1 21:32:45

把帖子修改下~~   例如    [销售]   XXXXXXXX

另外楼主的信誉我来担保~~

vinnie1983314 发表于 2005-9-1 21:46:54

龙之领主+呼龙之笛+天降宝扎 30 都是面闪没错吧?
3张金子塔龟       6
次元魔法         15

龙马 发表于 2005-9-1 22:34:15

支持换卡么?

aaronyu 发表于 2005-9-2 08:11:55

原帖由 vinnie1983314 于 2005-9-1 21:46 发表
龙之领主+呼龙之笛+天降宝扎 30 都是面闪没错吧?
3张金子塔龟       6
次元魔法         15
龙之领主一套已经有人跟我定了,不好意思

aaronyu 发表于 2005-9-2 08:14:57

原帖由 八俣大蛇 于 2005-9-1 19:38 发表
龙魔人先帮我HOLD吧
楼主去汇城多还是陆家浜多
基本上都在汇成

aaronyu 发表于 2005-9-2 08:17:06

原帖由 超级初心者 于 2005-9-1 21:10 发表
异次元侦察机要了 3号去不去汇城?

ps:楼主去看一下 dongdong斑竹的 交流区发贴规定
规范一下发贴 要不然会被锁的
8号之前我都会在汇成
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [销售]特价,新增sd6散卡