もっと楽しい 发表于 2005-9-5 06:02:11

晕气死我了 这东西少说是正版 再说是限定的 有多少人要都没有 你就表讲了 你这不懂的家伙

cloud_dabo 发表于 2005-9-5 07:26:27

偶在osaka
打算本月去买。。。

もっと楽しい 发表于 2005-9-5 17:38:01

买白的你是?????

abrams 发表于 2005-9-5 18:00:27

看楼主被批斗的...其实楼主大概也是很高兴,拿给大家分享吧,这就和一个宿舍里有人拿到好东西的心情一样,总会拿给室友分享

bakukun 发表于 2005-9-6 00:44:49

原帖由 もっと楽しい 于 2005-9-5 06:00 发表
直接拿PSP去行啊 我怕你说不来那个东西的名字啊 你直接给他们看不就更简单了

那个...
早说嘛,住在日本,要是这么简单的会话都不会说...就太...
拿图去的话会被人笑话的说...

もっと楽しい 发表于 2005-9-6 06:32:06

不会啊 我就一开始说过 有日本人不知道 然后把机器给他看 他看了半天再去问另一个人才搞定的 汗 这东西还是利用利用PSP机能吧 不然就真的太睡觉啦 哭 我准备再买两个盘 一个是新的 那个画面很漂亮的SS上的作品ARPG名字不知道啊我 还有一个是电车山手线

cloud_dabo 发表于 2005-9-6 07:25:52

搂主在日本工作?
感觉好富裕啊。。。
月薪也能到50W了吧。。。

もっと楽しい 发表于 2005-9-6 13:45:40

你是有其他意思吧 月薪50 抢钱啊 钱银行啊

bakukun 发表于 2005-9-7 21:13:19

原帖由 もっと楽しい 于 2005-9-6 06:32 发表
不会啊 我就一开始说过 有日本人不知道 然后把机器给他看 他看了半天再去问另一个人才搞定的 汗 这东西还是利用利用PSP机能吧 不然就真的太睡觉啦 哭 我准备再买两个盘 一个是新的 那个画面很漂亮的SS上的作品ARP ...

那个...
今天我去ビックカメラ拿了,我跟店员说,他马山就反应过冲去拿了,连我是否带着PSP也不确认一下,就给了我...
其实里面内容好无聊,唯一高兴的就是有FF7电影版的预告,可是那个预告就是那个日本的大型电器游戏店都处都有放的那个...

ronaldwang888 发表于 2005-9-7 21:58:14

哈哈
我也拿了

cloud_dabo 发表于 2005-9-8 07:19:07

这个能做引导不?

阿贝尔.奈特罗德 发表于 2005-9-8 07:44:33

不是强制,是没升你看不了....- -
其实升级要求还好多,第一次没接AC电源,它也不让我升,第二次接了AC又说我电池的电量不够....- -

bakukun 发表于 2005-9-8 13:51:37

原帖由 aironline 于 2005-9-8 07:23 发表
别电影还没看就先给强制升到2。0了吧-_,-+

我早就升级到2.0O了...

abrams 发表于 2005-9-8 19:20:54

原帖由 阿贝尔.奈特罗德 于 2005-9-8 07:44 发表
不是强制,是没升你看不了....- -
其实升级要求还好多,第一次没接AC电源,它也不让我升,第二次接了AC又说我电池的电量不够....- -
没错,升级是最怒人的
我升1.5也是因为电池没电耽误了将近两个小时...

もっと楽しい 发表于 2005-9-8 19:21:58

我也早就2.0了一出我就升了 因为没钱买2G棒棒 只好升2.0先玩壁纸功能了 可怜八八 上面32楼出的送的MOVIE2是什么样子的啊? 我有两个 MOVIE的介绍盘 第一次发售的和这次多送的
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天SONY开始送出10W枚UMD,已入手