天气预报 发表于 2005-9-2 06:25:55

关于PSP机器的几个问题,~~~请教下啊`~~!~后面有新问题~

1:首先是关于电源开关的。
我实在是看不出ON/OFF和SLEEP MODE有什么区别???如果PSP是开着的话,我动一下那个开关,到底PSP是关了还是进入休眠了呢???
因为每次再打开次开关,PSP将继续回到关前的状态~~所以按理说是休眠的是么?那怎么叫关呢???

2:如果UMD或者游戏碟在机器里,是不是必须先关闭PSP或者休眠再取碟出来?还是不用关,只要在MENU画面就可以取了???

3:关于VEDIO的问题。
格式化SD后~~~出来一个MP_ROOT的文件夹,然后在这个文件夹的目录下,又有2个文件夹,一个是100ANV01,一个100MNV01。
我看精华里写100MNV01是放MP4的,那前面那个是放什么的?难道是AVI???

先问这么多了吧~~`

sq1987sq 发表于 2005-9-2 07:15:45

1:开关向上推一下是休眠,推住了是关。可能要好几秒吧。
2:直接拿,我都这样的
3:你的机器是2。0吧,应该是AVI。

天气预报 发表于 2005-9-2 08:40:19

原帖由 sq1987sq 于 2005-9-2 07:15 发表
1:开关向上推一下是休眠,推住了是关。可能要好几秒吧。
2:直接拿,我都这样的
3:你的机器是2。0吧,应该是AVI。

是2.0的。但是我试了,把AVI放过去显示不出来,好象还是只能显示MP4的。

sq1987sq 发表于 2005-9-2 08:41:33

理论上来说是可以的
但因为2。0很少
这方面的文章也少
LZ自己研究下吧

天气预报 发表于 2005-9-2 09:50:07

再问下,现在转换格式支持WMV的么?

sq1987sq 发表于 2005-9-2 09:51:48

不清楚
建议去看看直顶贴

henryzyl 发表于 2005-9-2 10:08:34

还有一个是放AVC的.

天气预报 发表于 2005-9-2 10:26:04

刚才试了~~~WMA的也可以转换。
但是,我转换的不少文件都存在影音不同步的问题,这是怎么回事呢???

天气预报 发表于 2005-9-2 12:49:55

如果充满电后,电池还在机器里,但是我玩的时候仍然接的是外接电源~~~那这样是外接电源直接供电还是经过电池让电池在供电?
这样不取电池会不会对电池有伤害?

abrams 发表于 2005-9-2 13:31:40

电源充电下游戏机是属于直流电,电池不供电给PSP的,所以不会有损害。

O8ms 发表于 2005-9-2 13:41:31

原帖由 天气预报 于 2005-9-2 10:26 发表
刚才试了~~~WMA的也可以转换。
但是,我转换的不少文件都存在影音不同步的问题,这是怎么回事呢???

俺推荐你使用3GP转MP4,优化参数后基本没有不同步的情况

虽然现在出了不少新的软件

jjwjjw2001 发表于 2005-9-2 14:26:16

原帖由 天气预报 于 2005-9-2 06:25 发表
1:首先是关于电源开关的。
我实在是看不出ON/OFF和SLEEP MODE有什么区别???如果PSP是开着的话,我动一下那个开关,到底PSP是关了还是进入休眠了呢???
因为每次再打开次开关,PSP将继续回到关前的状态~~所 ...
关于第2个问题,只要机器没在读取光盘的内容,就可以直接拿
例如RR游戏中,读取完赛道资料开始比赛后,就可以拿

天气预报 发表于 2005-9-2 21:33:11

原帖由 O8ms 于 2005-9-2 13:41 发表

俺推荐你使用3GP转MP4,优化参数后基本没有不同步的情况

虽然现在出了不少新的软件

我是用的那个psp movie creator,可能第一次调的时候参数设置有问题,后来直接用的DEFAULT,直接RECORD就没这种问题了~~

谢谢楼上各位的帮忙

Hide4ever 发表于 2005-9-2 21:42:25

楼主看到EB买的哪个转化MP4的软件了吗?知不知道哪个可不可以转成AVC格式的?

天气预报 发表于 2005-9-2 21:46:06

这边没EB,只有GAME~~~~~~我还没看到~~~
页: [1]
查看完整版本: 关于PSP机器的几个问题,~~~请教下啊`~~!~后面有新问题~