love naru 发表于 2005-9-2 12:28:58

求机战A的东方不败加入

我已经完成攻略中的步骤~~在19话已经说得雅莲比加入了,但东方不败还是出现死的场合
什么原因啊`~凡是多蒙的路线我、都选了~~~~~~~~~凡是恶魔高达与东方不败我都用多蒙打~~雅莲比也是只用多蒙打~~还是出现了死的场合
真郁闷
谁能救救我啊

原来 发表于 2005-9-2 12:43:01

记错了……
不过好像记得一定要击落东方老人家……
当然如果是汉化版也有可能是BUG

hwz1015 发表于 2005-9-2 12:49:56

如果东方不败真死的话,21话时风云再起会加入。
他要是没死,在29话加入时,龙马会问他为什么没死,东方不败的回答是在爆炸的一瞬间被风云再起救了

能否加入关键在于战斗对话是否发生完毕和阿莲比的加入,另外每次都让多蒙击坠东方不败和恶魔高达,既然阿莲比已经加入,那应该没什么问题了

love naru 发表于 2005-9-2 13:03:26

但每次都会出现~~什么~~师徒对话那情景~~什么东方不败,王者之风`~然后东方不败问为什么还叫他师傅!!之类一些对话`~他就死了
我玩的是模拟器~~中文的

hwz1015 发表于 2005-9-2 13:06:59

原帖由 love naru 于 2005-9-2 13:03 发表
但每次都会出现~~什么~~师徒对话那情景~~什么东方不败,王者之风`~然后东方不败问为什么还叫他师傅!!之类一些对话`~他就死了
如果21话风云再起没加入,那你就可以放心了,先玩几话吧,好像也只有这个鉴别方法

love naru 发表于 2005-9-2 13:16:56

好的~~我试试

Zeous 发表于 2005-9-2 15:22:20

原帖由 love naru 于 2005-9-2 13:03 发表

铁定收不了,白光中的对话是标志。19话老头死了之后啥事没发生才能收到。

转个萝卜区帖子里的东西……
罗嗦一句:东方骑马的时候不是多蒙打死也可以,落单的时候一定要多蒙KO

东方不败
1、 第8话选择地面路线
2、 有东方不败和恶魔高达的场合,均用多蒙与他们战斗并击坠
3、 第16话完结后选择基亚那高地
4、 第19话中用多蒙打倒东方不败
5、 完成艾蕾比的加入条件
6、 第29话加入 [多蒙击坠数必须达到50以上]

Roy555 发表于 2005-9-2 16:29:45

應該是差在擊墜數上吧
試試看吧

oyzkkkk 发表于 2005-9-3 14:30:59

你可能没选亚那高地.
第8话地,19话高地,说得亚伦比,29话就应该会加入了(我试过N次都成功,是可行的)
如果不行,那是多蒙击坠数低于30.

frag 发表于 2005-9-3 16:35:15

能加入,要选择全部G高达的路线,好象还得每一次让多蒙亲手打倒恶魔高达和东方不败,然后19话成功说的阿伦比,再让多蒙亲手打倒恶魔高达和东方不败,之后的对话里如果提到没有风云再起的加入,则在第29话第2回合一并加入,我没太在意击坠数

love naru 发表于 2005-9-3 20:16:55

好了`~没有白光那剧情发生了``21话风云再起没加入~~OK了

谢谢个位帮忙

页: [1]
查看完整版本: 求机战A的东方不败加入