龙翅膀 发表于 2005-9-3 12:11:14

不知道叫起来是什么样子...

O8ms 发表于 2005-9-3 12:12:17

就像蜡笔小新叫爸爸(台湾配音版)

龙翅膀 发表于 2005-9-3 12:13:18

神啊...我要拆了电视台!!为什么要把SEED卖给中国人啊....

O8ms 发表于 2005-9-3 12:15:01

原帖由 龙翅膀 于 2005-9-3 12:13 发表
神啊...我要拆了电视台!!为什么要把SEED卖给中国人啊....

CHINAJOY的推动~BANDAI要首先在北京上海的大城市推广动画。。。

然后就是邪恶的模型骗钱计划

龙翅膀 发表于 2005-9-3 12:21:54

模型偶要....

O8ms 发表于 2005-9-3 12:25:22

首批平价模型已经进入中国市场。。。。

1:100非MG系列只要RMB200出头

首发第一弓单自然是号称一代名机的GAT X—105 STRIKE

龙翅膀 发表于 2005-9-3 12:37:11

只要200RMB出头....为什么是只要..2个模型就一张UMD的说..

O8ms 发表于 2005-9-3 12:39:51

以前“水货”模型同类要300RMB以上啊

SHYC.s 发表于 2005-9-3 12:43:16

这贴的跑题和水区有一比了...
为了避免被BS,偶就支持一下吧....
天地之门中文版预定中.....(BOSS给偶开价33O...还算过的去...)
幸好不是中文配音....当年的三国无双2的配音偶可是领教过的(放入碟片5分钟后偶忍无可忍的把它拿出来喀镲了)

龙翅膀 发表于 2005-9-3 12:43:25

那偶木买过了..以前小学时买过20元的那种-o-

O8ms 发表于 2005-9-3 12:46:10

原帖由 SHYC.s 于 2005-9-3 12:43 发表
这贴的跑题和水区有一比了...
为了避免被BS,偶就支持一下吧....
天地之门中文版预定中.....(BOSS给偶开价33O...还算过的去...)
幸好不是中文配音....当年的三国无双2的配音偶可是领教过的(放入碟片5分钟 ...

俺这也是尊重LZ劳动所以努力回帖啊

不是E意水贴

龙翅膀 发表于 2005-9-3 12:48:31

偶们也素在讨论研究...

SHYC.s 发表于 2005-9-3 12:51:22

楼上的两位..偶没说跑题有什么不好啊,在一个贴里同时讨论几个问题也不错..
要是你们没跑题估计偶也看不见这贴了...

Hide4ever 发表于 2005-9-3 13:54:12

炼狱有2啊??支持啊~~毕竟PSP上的原创游戏还是太少了

龙翅膀 发表于 2005-9-3 13:55:35

原帖由 shkillone1 于 2005-9-3 13:21 发表
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=172422&extra=page%3D1

一阵强烈的失落感……
- -有什么好失落的...

SHYC.s 发表于 2005-9-3 14:03:52

原帖由 龙翅膀 于 2005-9-3 13:55 发表

- -有什么好失落的...
如果这个神秘的ROCKMAN就是DASH2的话....那偶就有得失落了...
(DASH1的画面偶实在有点看不下去)

龙翅膀 发表于 2005-9-3 16:06:53

原帖由 shkillone1 于 2005-9-3 16:02 发表

同样的帖子,我的是中文的,没有一人回帖……
谁让兔子素女的...
页: 1 [2]
查看完整版本: [9/3] SONY官方公布两款未公开的神秘新作! PSP ARPG炼狱将推出续作!