黑魔導 发表于 2005-11-18 21:29:52

各位大虾!!问个问题,三个神的特殊效果有那些??????帮帮忙啊!

gdstlisd 发表于 2005-11-18 21:44:43

原帖由 中中 于 2005-11-18 10:25 发表
新版本正在制作中,新版本会有下面一些更新:

修改本帖里提出的所有错误
修改限制卡表
增加DP1,DP2,SOI,VJ,SD6,游戏送,攻略送,决斗盘送等卡片。

暂时空闲用电脑时间不多,新版本估计在本月下旬放出 ...
这个期待啊~

3神的特殊能力如果没记错的话,应该是下面3个
天空龙:
攻击力、防御力=自己手牌数*1000
召唤同时破坏对方场上攻击力2000以下的怪兽,攻击力2000以上的则攻击力-2000

巨神兵:
召唤同时破坏对手场上所有怪兽并给予对手4000点伤害

翼神龙:
①攻击力=祭品的3只怪兽的攻击力总和
②把自己的LP牺牲到剩下1,牺牲部分加到攻击力上
③当用“死者苏生”特召时,牺牲1000LP,对方场上所有怪兽破坏,回合结束时将该卡送入墓地

凭印象的……

death2000 发表于 2005-11-18 21:47:34

原帖由 gdstlisd 于 2005-11-18 21:44 发表

这个期待啊~

3神的特殊能力如果没记错的话,应该是下面3个
天空龙:
攻击力、防御力=自己手牌数*1000
召唤同时破坏对方场上攻击力2000以下的怪兽,攻击力2000以上的则攻击力-2000

巨神兵:
召唤 ...

首先,即使是按照动画的效果也是错了……

PS:要是OCG的话,不承认这三张,压根就没有特殊能力一说……

BZ把我的帖子删除吧……

gdstlisd 发表于 2005-11-18 21:52:52

原帖由 death2000 于 2005-11-18 21:47 发表

首先,即使是按照动画的效果也是错了……

PS:要是OCG的话,不承认这三张,压根就没有特殊能力一说……

BZ把我的帖子删除吧……
D卡的效果,凭着印象照搬……
这三张在我附近很多人都有用的说……问题是他们8知道效果是啥,后来干脆不用了……

魔幻蓝天 发表于 2005-11-18 23:28:05

谢谢.

黑魔導 发表于 2005-11-19 11:45:59

3Q拉!!

开辟 发表于 2005-11-19 21:23:53

希望版主更新查器到407版本.虽然十代和万丈和407都有新帖发全新卡表.但是日文太多,而且名字难明.最好有图片.

谢谢

善变魔导使 发表于 2005-11-20 18:33:52

有一个地方好象错了
卡包:其他
日文名:サイレント·ソードマンLV7
中文名:沉默剑士LV7
星级:7
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:光
种族:战士
攻:2800
防:1000
效果:这张卡不能通常召唤。通过「サイレント·ソードマンLV5」的效果才能特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,场上的魔法卡的效果无效。

这卡应该是"只能"不是"才能"吧

sakurasp 发表于 2005-11-20 19:12:02

卡包:301
日文名:拷問車輪
中文名:拷问车轮
罕贵度:银碎SER
卡种:陷阱
陷阱种类:普通应该为永久
效果:此卡存在场上时,制定对手生物一体不能攻击,也不能变更表示形式,自己的准备回合时,此卡会给予对手500点的伤害,制定的生物离开场上时,此卡破坏。

leechihyu 发表于 2005-11-20 20:17:56

下跪~~拜 太伟大了你们`~~WUWU

sakurasp 发表于 2005-11-20 23:06:55

以下是一些魔法种类的统一:
卡包:TLM
日文名:大邪神の儀式
中文名:大邪神的仪式
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:仪式
效果:「大邪神レシェフ 」降临必要。场上或者手卡一共8星以上的卡作为祭品。

卡包:305
日文名:奈落との契約
中文名:与奈落的契约
罕贵度:银字R
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:可以使暗属性的仪式怪物降临。特殊召唤时,必须以场上和/或手牌中合计星数与此暗属性仪式怪物星数相同的怪物作为祭品。

第4期之前的全部仪式魔法全部都归为普通的,而TLM就开始改过来了,建议把所有的仪式魔法区分开来,并在魔法种类内加入仪式魔法这一选项,方便查询。。。

另外,
日文名:F·G·D
中文名:五神龙
星级:12
卡种:效果怪兽   应该为融合怪兽
属性:暗
种族:龙
攻:5000
防:5000
效果:这只怪兽能融合召唤不能特殊召唤。5只龙族怪兽做融合素材融合召唤。这张卡不会受到地,水,炎,风,暗属性的怪兽的战斗伤害。

日文名:究極竜騎士
中文名:究极龙骑士
星级:12
卡种:效果怪兽应该为融合怪兽
属性:光
种族:龙
攻:5000
防:5000
效果:カオス·ソルジャー+青眼の究極竜。这只怪兽能融合召唤不能特殊召唤。每一只这张卡以外的自己场上的龙族怪兽,这张卡的攻击力上升500。

开辟 发表于 2005-11-21 12:12:14

3.50版本限制卡表没有突然变异????

lance-14k 发表于 2005-11-21 20:17:12

请问3.50的升级补丁有什么用?

death2000 发表于 2005-11-21 20:31:37

原帖由 lance-14k 于 2005-11-21 20:17 发表
请问3.50的升级补丁有什么用?

从3.40更新到3.50

maiyl 发表于 2005-11-21 22:23:38

现在发布的3.6补丁跟之前的3.5有什么差别..............?

jied2 发表于 2005-11-21 22:25:46

楼主个306版补丁下载时显示305为什么是贴错吗请CHECK一下吧!!!!/????

凯渊-卓洛 发表于 2005-11-21 22:44:54

原帖由 jied2 于 2005-11-21 22:25 发表
楼主个306版补丁下载时显示305为什么是贴错吗请CHECK一下吧!!!!/????

嗯,刚才弄错了,谢指出

死神の使徒 发表于 2005-11-21 22:57:12

DP1,2全空..........白角似乎也没收录呢

三唐飘渺 发表于 2005-11-21 23:42:01

EEN系列从人工智能滑冰者开始到レベル制限A地区对应的图片全部错误

美鸟D游戏 发表于 2005-11-21 23:43:29

Service Unavailable

空间问题
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [8/5更新]游戏王卡片查询器4.30版及BUG报告专贴