绝对零度 发表于 2005-9-3 12:13:11

问个关于严窟王和铳墓的问题……

看了预告片觉得那个严窟王很有感觉……(基督山伯爵是我的偶像)有没有看过的呢?具体素质怎么样,出到多少了,有没有中文版,谢谢。

还有那个游戏改编的铳墓,同样的问题,多谢了啊。

朱雀虹 发表于 2005-9-3 13:05:27

纠正一下……铳墓不是游戏改编,游戏的铳墓是根据动画改编

铳墓剧情王道啊,16:9的画面,推荐一下

blastdragon 发表于 2005-9-3 15:51:59

我怎么记得铳墓就是游戏改编的??
不是sega的么??

绝对零度 发表于 2005-9-3 17:09:37

铳墓先出游戏,然后出动画,然后出的铳墓OD是接续了动画的剧情,应该是这样的。

朱雀虹 发表于 2005-9-3 18:29:01

哈?……

貌似是我弄错了f- -

还是推荐一下

加藤明浩 发表于 2005-9-3 19:08:27

恩是先出的游戏不过这个系列被我无视掉了   人没那么多时间啊 Orz

现在16:9画面的动画还了去了   -_,-
新番动画已经没几个还是4:3的了

朱雀虹 发表于 2005-9-3 19:39:09

恩恩,剧情我个人挺喜欢
本来很俗的剧本但是经过动画的诠释变的很经典了~

OD没玩过,但是看到介绍,最后布兰登被爆头了,好像是吧,要不就是一代的最后
有个新角色是个抱着吉他的,叫火箭比利,看起来很有意思
有机会的话一定要体验一下 - -+

phoenixdj 发表于 2005-9-4 14:47:26

我个人觉得这部动画很有特色,每一集前面的法语独白也很过瘾!伯爵真的很酷,没治了!

Heine.V 发表于 2005-9-4 17:11:20

木仓墓先出的游戏。然后动画貌似是为了把游戏基本上看不懂的剧情重新制作改编了一下。绝对王道的动画。
木仓墓2和游戏没有任何关系。纯商业作品。动画里布兰德在最后一集里和哈里一起挂了。哪里还有木仓墓2。。。
页: [1]
查看完整版本: 问个关于严窟王和铳墓的问题……