yinwoo 发表于 2005-9-3 14:47:07

PSP1.51啊!!!!

PSP1.51是不是应该卖再买1.5的啊真痛苦,1.51的能升及到更高版本吗,我我我真TM狠死那家电玩了~~~

龙翅膀 发表于 2005-9-3 14:48:36

1.51的就升2.0好了

小司 发表于 2005-9-3 14:59:49

楼上误导人家。。。
据说降级程序就快放出来了。。。

龙翅膀 发表于 2005-9-3 15:02:44

原帖由 小司 于 2005-9-3 14:59 发表
楼上误导人家。。。
如果能降级2.0的也可以降

更酷的酷CAT 发表于 2005-9-3 15:03:34

原帖由 yinwoo 于 2005-9-3 14:47 发表
PSP1.51是不是应该卖再买1.5的啊真痛苦,1.51的能升及到更高版本吗,我我我真TM狠死那家电玩了~~~

怎么买的时候不看清楚版本号啊??

小司 发表于 2005-9-3 15:05:30

据说是针对1。52以下版本的。。。

龙翅膀 发表于 2005-9-3 15:06:06

原帖由 小司 于 2005-9-3 15:05 发表
据说是针对1。52以下版本的。。。
修改下很方便的

小司 发表于 2005-9-3 15:09:29

那么神奇。。。
那就随便楼主了

O8ms 发表于 2005-9-3 16:21:36

可以降级。。

2。0的虽然没测试

但是1。51和52的都可以做到

davidrx 发表于 2005-9-3 17:27:01

原帖由 小司 于 2005-9-3 14:59 发表
楼上误导人家。。。
我只知道有個說要在9月1日發布的降級程式已經證實是假的了.

O8ms 发表于 2005-9-3 17:28:39

您去PSP—CHINA论坛上看看~

不知是否有新消息

SNAKE 发表于 2005-9-3 22:02:42

我也是2.0.......华丽的飘过.......

许魏とHIDE 发表于 2005-9-3 22:23:02

刚才去看了一下说是他们刚入手1.52PAL的版本准备测试.

希望真的可以降级,这样大家的福气就到了

henryzyl 发表于 2005-9-4 00:09:33

降级的程序还没放出吧.之前放出的是假的.

DanielKing 发表于 2005-9-4 00:11:21

原帖由 davidrx 于 2005-9-3 17:27 发表

我只知道有個說要在9月1日發布的降級程式已經證實是假的了.

不可以完全说是假的~~~逼近作者有说到拿到欧版机再重新测试一下降级软件的运行情况是否还存在BUG~~~~所以才推迟发布的!!!降级程序是一定会发布的!!!

引用: WAB小组的Yoshihiro的话

WAB小组的Yoshihiro想告诉帮助过他的人们,他已经凑够钱买到了一台1.52欧版PSP的钱,来为自己的降级程序进行研究。他说道:“我已经拿到了PSP,在这里对大家表示感谢 ;=)”他邀请所有有疑问的人,包括Fbax的Artik,一起加入他的IRC频道irc.blackcats-games.com #wab进行讨论。

我们对1.52降级程序已经等得迫不及待了。Yoshihiro加油! =)

页: [1]
查看完整版本: PSP1.51啊!!!!