我爱游 发表于 2005-9-10 02:37:24

54%啊? 陨石3打我的龙卷47% 打R-GUN是21% 我有架飞机装的是修理和补给装置 BOSS打它是8% 我在最终BOSS面前乱晃 从第二回合到它死的时候 一直在打我的补给飞机 结果一下都没打到 没用S/L

ITISBTHERE 发表于 2005-9-10 02:41:55

看来大家都有习惯开小飞机补给修理呀…………过去机战留下的后遗症…………好象不是小飞机就不是正规的修理机…………

donkey 发表于 2005-9-10 07:04:52

我一般都用母舰修理补给的,反正也打不到敌人。

zgfjfz 发表于 2005-9-10 11:49:35

你们打OG隐藏BOSS的LV是多少啊?我打到隐藏BOSS的LV是80啊,觉还挺厉害的。还有你们打隐藏BOSS的这一关的时候你们都用哪些机子打啊?LV?

arlynn 发表于 2005-9-10 19:06:40

ゲシュペンスト•R难道是某人在31话开来的古董机?
好象必杀系的武器基础伤害接近4000
而且移动后可以使用 加上某人带加速和见切精神还是有看头的
不过对boss基本是废柴
大部分boss基本都带对光线系伤害减弱的能力
华丽地无视

三千世界 发表于 2005-9-10 19:52:24

哪一个是隐藏的?
紫色的那个??

donkey 发表于 2005-9-10 20:35:01

原帖由 arlynn 于 2005-9-10 19:06 发表
ゲシュペンスト•R难道是某人在31话开来的古董机?
好象必杀系的武器基础伤害接近4000
而且移动后可以使用 加上某人带加速和见切精神还是有看头的
不过对boss基本是废柴
大部分boss基本都带对光线系伤害 ...
那和隆圣路线的ゲシュペンストMk-2•S是不是差不多啊

断空我798083 发表于 2005-9-10 22:06:51

Mk-2•S比R要强不少

ITISBTHERE 发表于 2005-9-11 01:12:58

原帖由 zgfjfz 于 2005-9-10 11:49 发表
你们打OG隐藏BOSS的LV是多少啊?我打到隐藏BOSS的LV是80啊,觉还挺厉害的。还有你们打隐藏BOSS的这一关的时候你们都用哪些机子打啊?LV?

强,我打到那块石头的时候,4个主力都是5X,其他人都只有4X以下…………

superzj87 发表于 2005-9-11 10:24:08

吸星打法小队伺候-用吸en的武器援攻。
然后。。。。。。

歳月の童話 发表于 2005-9-12 00:39:31

我用修改器来打~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 【讨论】OG隐藏BOSS的打法