O8ms 发表于 2005-9-3 17:23:44

[怨念]天地之门这个游戏还真是弱啊

主角最多20级,1000的HP~

砍了不到4000人就到上限了,不爽

wobuz 发表于 2005-9-3 18:01:22

哎,不知道说什么好!

jj 发表于 2005-9-3 22:07:10

让你练到100去砍boss??很无聊啊?/鄙视.................

逆袭的黄瓜 发表于 2005-9-4 00:16:07

要练那么多极干吗?自虐阿,有时间玩玩别的游戏不好吗?

O8ms 发表于 2005-9-4 09:54:02

砍人刷钱啊

武器最后改造要65000外加1000玉钢呢

没有钱怎么锻造?

不知不觉就20了

Big_Boss1964 发表于 2005-9-4 17:23:59

各位都暴机啦,偶还在攻略中

rain1343 发表于 2005-9-4 22:53:44

改造武器觉得用处不大,偶一共就打造过三次,不也照样通关了。

rxtomato 发表于 2005-9-5 07:53:58

到20了?
装备个东东试试能不能转职^^

SHYC.s 发表于 2005-9-5 13:00:01

这有什么不好啊,级的更高的话就没挑战性了....
这游戏是A.RPG....是要靠技术滴...不是像黄金太阳那样要挑隐藏BOSS不练级就绝对打不过
发这种贴子抱怨的估计是技术不够的初学者吧...
你还是好好磨练下自己的技术吧

∵苍狼と白鹿√ 发表于 2005-9-5 13:43:52

中华武学之精妙,乐趣无穷.

O8ms 发表于 2005-9-5 13:51:56

原帖由 SHYC.s 于 2005-9-5 13:00 发表
这游戏是A.RPG....是要靠技术滴...不是像黄金太阳那样要挑隐藏BOSS不练级就绝对打不过
你还是好好磨练下自己的技术 ...

这种弱智的ARPG有什么技术含量可言?

您倒说说这游戏哪里需要技术?从头到尾没有一个BOSS有难度

同时也不是为了练级才玩,只是收集剑谱外加刷钱的时候突然发现没经验了而已

原来已经到了上限。

abrams 发表于 2005-9-5 14:25:19

我打游戏喜欢练级
看着高等级实在是一种享受啊

ヴァルキリー 发表于 2005-9-5 15:17:42

原帖由 SHYC.s 于 2005-9-5 13:00 发表
你还是好好磨练下自己的技术 ...
玩ARPG练级的人就华丽的转职为初学者了?
OTL

alucard860601 发表于 2005-9-6 00:39:03

最8喜欢练级骗钱。。。麻烦的来。。。没耐心。。。

solid3snake 发表于 2005-9-6 15:08:34

原帖由 O8ms 于 2005-9-5 13:51 发表

这种弱智的ARPG有什么技术含量可言?

您倒说说这游戏哪里需要技术?从头到尾没有一个BOSS有难度

同时也不是为了练级才玩,只是收集剑谱外加刷钱的时候突然发现没经验了而已

原来已经到了上限。
同意这游戏是够垃圾的 辜负我的期望

commonway 发表于 2005-9-6 23:22:23

唉,反正是免引的,del它就是啦!!!!
页: [1]
查看完整版本: [怨念]天地之门这个游戏还真是弱啊