慧Rat 发表于 2005-9-4 06:02:28

请问,这3个战国版本有什么不同?

最强!战国封神传全剧情语音终极RIP HOOK傻瓜版!!!

【个人】Twelve_Sengoku_Fuushinden_JAP_PSP-RIP【CG独家发布战国封神传完美RIP文件】

醒目!战国封神完美RIP 512M,HOOK傻瓜版CG独家发布

从名字上看有什么不同呢,哪个最大??

abrams 发表于 2005-9-4 06:28:11

最大的是第2个(6XX?),其次是第3个(512>)
第2个不是游戏

abrams 发表于 2005-9-4 06:29:35

原帖由 abrams 于 2005-9-4 06:28 发表
最大是第1个(6XX?),第三个最小(512>)
更正一下,都不是最大的,有个944的版本,LZ说的第2个只是一些VOICE和SE的被RIP文件

慧Rat 发表于 2005-9-4 06:37:10

这个我下载了。。有957MB 动画 语音 音乐什么都有了。。。。。。
可是自己的棒棒只有949

abrams 发表于 2005-9-4 06:40:28

原帖由 慧Rat 于 2005-9-4 06:37 发表

这个我下载了。。有957MB 动画 语音 音乐什么都有了。。。。。。
可是自己的棒棒只有949
我有个同样标题的6XX版看来是我出错了
有个93X的版本,名字是【fiddle】Twelve_Sengoku_Fuushinden_JAP_UMDRiP_PSP-fiddle【战国封神传完美RIP版 楼主可以找找
页: [1]
查看完整版本: 请问,这3个战国版本有什么不同?