沙之守鹤 发表于 2005-9-4 13:26:52

[请教]有个小问题

我在广东的某些卡店(不是卡片无限)邮购2004和2005铁盒,每次都开不到闪卡,是KONAMI的公司出问题,正好封入没闪卡的卡包,又正好这些铁盒被我买到?
澄清一点,每次的铁盒来都封的好好的,我也开始搞不懂了,只好在该卡店的帖子上回帖说中了好多不存在的好卡,来安慰下自己.
于是请教:是不是每个铁盒都有闪卡可以开到?听说2005的铁盒每个都可以开到闪的.还有就是MC礼盒,也一定有闪的吗?

q1990731 发表于 2005-9-4 13:33:03

MC最易做包装~千万别买.2005一般都是闪的..不会白的.2004一般都是白的.银字就多点..

沙之守鹤 发表于 2005-9-4 13:37:28

原帖由 q1990731 于 2005-9-4 13:33 发表
MC最易做包装~千万别买.2005一般都是闪的..不会白的.2004一般都是白的.银字就多点..
多谢,可是我2005除了银字外还是银字,银字倒是每包都有的,KONAMI在这点上倒不会出错,还是很感谢那公司的.如果BE EE包里面都是平卡,那我就不相信KONAMI公司了,呵呵

jillちゃん 发表于 2005-9-4 13:39:34

2004是指3D帝龙那盒么??是的话很正常~~特别是第一版发售那些几乎80%都只有1、2张银字

沙之守鹤 发表于 2005-9-4 13:45:15

原帖由 jillちゃん 于 2005-9-4 13:39 发表
2004是指3D帝龙那盒么??是的话很正常~~特别是第一版发售那些几乎80%都只有1、2张银字
我是说2005的,我朋友在MAX那里买了两盒,每盒都有两张闪的,我看他很开心,以为每盒都有闪的,于是因为某中原因,去了广东别的某家卡店邮购,开出来只有银字.听高达同僚说,邮购来的高达启示包开出来也没好卡,看来BAIDAI也有问题

q1990731 发表于 2005-9-4 13:46:14

我是说2005每盒都有闪卡~不是闪字!没的话就是说..有人做过手脚...MC千万别买..

沙之守鹤 发表于 2005-9-4 13:49:33

原帖由 q1990731 于 2005-9-4 13:46 发表
我是说2005每盒都有闪卡~不是闪字!没的话就是说..有人做过手脚...MC千万别买..
多谢提醒.都知道了,别说穿啦,要不被误会,要被斑竹禁言的

q1990731 发表于 2005-9-4 13:50:25

恩~好的

MRJ 发表于 2005-9-4 13:57:33

跟什么地方有关系了......吴记那里买的MC盒RP爆发出了EE混黑+处刑人+忘了是什么的金闪

沙之守鹤 发表于 2005-9-4 14:05:02

原帖由 MRJ 于 2005-9-4 13:57 发表
跟什么地方有关系了......吴记那里买的MC盒RP爆发出了EE混黑+处刑人+忘了是什么的金闪
吴记是什么啊?所以我说我运气不好啦,难得的没闪卡的铁盒正好被我买到了

青眼之光龙 发表于 2005-9-4 20:30:49

2005铁盒无闪卡很正常~

沙之守鹤 发表于 2005-9-7 12:50:11

原帖由 青眼之光龙 于 2005-9-4 20:30 发表
2005铁盒无闪卡很正常~
哦,好象有卡店诱惑人的优惠又来了

jillちゃん 发表于 2005-9-7 13:02:01

原帖由 沙之守鹤 于 2005-9-4 13:45 发表

我是说2005的,我朋友在MAX那里买了两盒,每盒都有两张闪的,我看他很开心,以为每盒都有闪的,于是因为某中原因,去了广东别的某家卡店邮购,开出来只有银字.听高达同僚说,邮购来的高达启示包开出来也没好卡,看来BAID ...
但你在头帖是说“2004和2005铁盒”哦~~~

就偶所见~~卡铺对待MC还是很厚道的~~起码到现在为止~~一盒MC开出6包有SR or/and UR or/and UTR的次数比只有R的次数还要多~~~

沙之守鹤 发表于 2005-9-7 23:13:46

原帖由 jillちゃん 于 2005-9-7 13:02 发表

但你在头帖是说“2004和2005铁盒”哦~~~

就偶所见~~卡铺对待MC还是很厚道的~~起码到现在为止~~一盒MC开出6包有SR or/and UR or/and UTR的次数比只有R的次数还要多~~~
我知道了,多谢指导啦,哈哈
页: [1]
查看完整版本: [请教]有个小问题