w1w2w3w4w5 发表于 2005-9-4 19:44:09

号召帖!

怪不得dash系列的销量一直那么差 原来都是画面惹的祸
但是我是个绝对rockman粉丝了 所以呢 我号召下:先将画面放在一边 不要管画面是否称心 先玩到城市保卫战再说
也不用太长时间 我花了15分钟 但是毕竟我是老手 那些新手可能会花长点时间 但是最多1小时吧 请认真地玩到那里 然后仔细想想到底怎么样 如果还是画面至上当我没说 如果觉得还不错就加入dash迷的行列吧

w1w2w3w4w5 发表于 2005-9-4 20:17:44

要是有不会的可以问我 查攻略是好方法 但是攻略只是主线 按攻略通关会少掉很多剧情和道具 特殊武器都不能集齐 而且我不谦虚的说一句自己是rockman所有系列的达人 会不会太不谦虚了?据个例子 rovkmanEXE3 4和5的boss战我都是S级的 而且不是30秒左右 都是10以下的 最快2秒 而且都不用黑暗芯片的 要是能把手机的图片传上来 我一定发上来 但是这个论坛发图方式很奇怪 不会用。。。。。。。。。

w1w2w3w4w5 发表于 2005-9-4 20:18:36

补充一下fort除外 fort我用了12秒 SP24秒 XX40秒。。。。。。。。。。

w1w2w3w4w5 发表于 2005-9-4 20:19:30

因为血实在是太多了 我是红日和bules小队 大概这2队简单点

w1w2w3w4w5 发表于 2005-9-4 20:20:57

还有zero系列 我是从来不用精灵的 都是S等级 一般98分左右 很少100 看来还是要钻研啊。。。。。

w1w2w3w4w5 发表于 2005-9-4 20:22:17

至于X系列更加是得心应手了 至于洛克人系列。。。。。。。。。。虽然第一次接触洛克人就是这个系列 但老实说不怎么行 都是马马虎虎过去的

ericlee 发表于 2005-9-4 21:15:10

在ps上玩過2代後試玩psp的1代一下
1代的操作不習慣
現在玩到城市保卫战完
暫時不想玩了

ronaldwang888 发表于 2005-9-4 21:26:03

原帖由 shkillone1 于 2005-9-4 21:23 发表
这帖应该发到洛克人专区……
你不改来这区的

SHYC.s 发表于 2005-9-5 13:05:43

原帖由 w1w2w3w4w5 于 2005-9-4 20:20 发表
还有zero系列 我是从来不用精灵的 都是S等级 一般98分左右 很少100 看来还是要钻研啊。。。。。
....DASH偶已经入手了...
可是没玩....
至于ZERO系列....从1到4....偶的评价都是....除最后一关外全部100...最后一关97~99...怨念中

龙翅膀 发表于 2005-9-5 17:46:09

感觉一直是LZ唱独角戏

w1w2w3w4w5 发表于 2005-9-5 19:19:39

psp的游戏阿 不来这个区去那里?

ronaldwang888 发表于 2005-9-5 19:41:36

原帖由 shkillone1 于 2005-9-5 19:23 发表

问题你说的ROCKMAN范围比较广,不是光讲PSP上的DASH
GBA上一堆

w1w2w3w4w5 发表于 2005-9-5 20:00:11

偶号召的是dash。。。。。。。。。。。。。。后面和主题无关
页: [1]
查看完整版本: 号召帖!