ヒロ 发表于 2005-9-4 20:57:34

16弹的G高达预测下~~~

大家认为G高达能加入到什么颜色呢~~~
发表下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mercury雨 发表于 2005-9-4 21:02:00

个人猜想会是新色大概....不大可能拼到别的颜色里了....不平衡了啊....

shinegundam 发表于 2005-9-4 21:02:36

因为我是白
所以我投白

ヒロ 发表于 2005-9-4 21:04:37

我也同意白色的说~~~
白色的是强大的机体的组合~~~
G高达的机体不强吗??
驾驶员个人的战斗力就不说了~~~
机体能不强吗~~~~~~~~~~~~~

黑色幽灵 发表于 2005-9-4 21:06:11

觉得是新花色,白色不能继续BT了

加曼 发表于 2005-9-4 21:08:14

我认为是新颜色- -

ヒロ 发表于 2005-9-4 21:09:13

白色的都是被别的颜色压制~~~~~~~~
一点都不变态~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mercury雨 发表于 2005-9-4 21:12:08

原帖由 ヒロ 于 2005-9-4 21:09 发表
白色的都是被别的颜色压制~~~~~~~~
一点都不变态~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ZAKU快也快不过黑绿蓝...
PS强度也打不过其他中...
白茶复数按说不弱...可是日本使用者寥寥无几...咳...克西,塞克谬全打不过啊...

ヒロ 发表于 2005-9-4 21:17:02

哈哈~~~~~要哪哪不行呀~~白色~~~
希望能加入白色~~~白色应该就能抬头了~~~~~~~~~~~~~~~~

阿寶大王 发表于 2005-9-4 21:26:13

原帖由 ヒロ 于 2005-9-4 21:17 发表
哈哈~~~~~要哪哪不行呀~~白色~~~
希望能加入白色~~~白色应该就能抬头了~~~~~~~~~~~~~~~~
但願如此吧!的都是玩白色的呢!!

CHAOS 发表于 2005-9-4 22:06:01

现在的白都是SEED的天下,怎么还会去白色呢?投个已经没什么东西出的茶色……

lfrgm79g 发表于 2005-9-4 22:15:23

新的颜色不大可能,G高达撑不住的.白的路还有很长,给茶吧.

白色太恶了...茶色的机还略有点缺.我想会是茶吧

WHITE-METEOR 发表于 2005-9-4 23:14:20

也是~~目前茶色已经沉寂了很久了,自11弓单以来就没出现几架特别强的机子,更别说指令了。基本上现在的茶还在靠老东西在撑

max_magic 发表于 2005-9-4 23:21:10

为什么不可以每个颜色都有呢~~呵呵

WHITE-METEOR 发表于 2005-9-4 23:24:35

这种情况讨论过~~~似乎也行,撒弗尔斯同盟5人加一个老头刚刚好~~不过似乎太乱了

ヒロ 发表于 2005-9-4 23:48:25

那大家认为新颜色是什么呢??

帕伽索斯 发表于 2005-9-4 23:51:40

红蓝黑绿几乎不可能,都是老势力。。。。G的设定本身是没有势力可言的,是和平年代的体育运动,所以不可能。。。。。。

白色官方说是强力的MS,作品来分类属于革命军(感觉因为主角们属于革命军性质,连其他势力也算进去了)。G高达们又不能算革命军。。。。再说G高达与其说是强力ms,不如说强力的人。。。

茶色基本是民兵,没有革命军规模大,平时挖挖垃圾。。。。G高达同样不是。。。。

最大可能是白色,因为不能分类的情况分给白色机会最高

茶色其次,算是内容不够的补偿。。。。

其余4色感觉机会很低,不过难说当作联邦政府,毕竟G高达的设定算是各地联邦政府的体育队伍。。。

个人更倾向于出现新色。。。。。。。。

帕伽索斯 发表于 2005-9-4 23:53:44

原帖由 ヒロ 于 2005-9-4 23:48 发表
那大家认为新颜色是什么呢??
要和原来6色区别比较大的。。。目前想到灰,会比较容易区分开来。。。。

CHAOS 发表于 2005-9-5 00:03:16

原帖由 帕伽索斯 于 2005-9-4 23:53 发表

要和原来6色区别比较大的。。。目前想到灰,会比较容易区分开来。。。。
别忘了那些都是能变金色的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 16弓单的G高达预测下~~~