黑ZERO 发表于 2005-9-6 16:45:52

没UC...没注意,没想到居然把UC消了,那就换DANKUUGA或NATESHIKO吧

不知道全金和ふもっふ是分开算还是算成一个,如果分开,你们怎么选?
ふもっふ是啥意思?只知道是波太君的叫声。

jolancn 发表于 2005-9-6 16:52:26

1 原创

2.全金

3.D-BOY

PS:支持女皇,这就是怨念~~~~

PS2:其实本想写1.RY2.RY3.RY的……怕被打……

iKaru 发表于 2005-9-6 18:11:51

1. SEED (賭一把看看會不會有a3的改一得n系統...)
2. FMP (期待Bon太君大活躍)
3. Brain Power

george-feng 发表于 2005-9-6 19:27:35

1G
2原创
3SEED

RLCABC 发表于 2005-9-9 09:07:27

1,2,3没什么区别的。。
全金和全金校园篇是合在一起的。
凯杀两作是合在一起的。。

预定D-boy,凯杀,Seed(或者激动战舰)

超电磁和G是注定冰箱了,恩。。

siva 发表于 2005-9-9 09:13:50

1原創 2Seed 3D-Boy[超級]
全金和G要等了
先全真實

不要跟我討論全金和G應該是真實還是超級 我定義超級了- -

baggio 发表于 2005-9-9 09:48:03

seed无视

huangqianyi 发表于 2005-9-9 11:29:28

D BOY   G   恺撒    超级机器人大战就要玩超级系

siva 发表于 2005-9-9 12:41:58

竟然有人一周目選了腦白金 - -
還有 一周目 不練原創的 我在想你們有勁二周目再開始麽?--
反正一周目 R女是接觸可選機戰 以後從來第一選擇

RLCABC 发表于 2005-9-9 13:05:36

不一定要选了才叫练吧。
我觉得主角固然要练,但是未必要做第一主力的说。。

siva 发表于 2005-9-9 13:10:01

這個倒是認同的 但是如果有周目繼承的話 這次這麽“超級”
怕不這樣到最後成了滅雜兵機的東西 因爲貌似現在主角機看上去都弱弱的- -

RLCABC 发表于 2005-9-9 13:14:02

超级??

Seed和战舰都还是真实系吧。。

不懂就问 发表于 2005-9-9 13:17:40

主角一定做主力的……就为了强制登场的战斗就得……

RLCABC 发表于 2005-9-9 13:20:08

关键主角只有一台。

有些作品出来就是一堆。。

siva 发表于 2005-9-9 13:20:21

原帖由 RLCABC 于 2005-9-9 13:14 发表
超级??

Seed和战舰都还是真实系吧。。
一堆大象中間一只螞蟻 - -
我又沒說不是 還有很多都是半S半R的 不稀奇了
BON君又算什麽 = =
這個沒什麽好説的

超級的太多 而且隱藏極也是基本確定超級- -
所以了 R女是一定的- -

不懂就问 发表于 2005-9-9 13:23:27

BON太那群量产货……

siva 发表于 2005-9-9 13:25:13

人家BON君是萬能的啊 哈哈 一般新加入的作品都有特點的 不然不是白加了麽?
期待加入蓄力按鍵什麽的 XD YY過頭了 - -

RLCABC 发表于 2005-9-9 13:25:27

原帖由 siva 于 2005-9-9 13:20 发表

一堆大象中間一只螞蟻 - -
我又沒說不是 還有很多都是半S半R的 不稀奇了
BON君又算什麽 = =
這個沒什麽好説的

超級的太多 而且隱藏極也是基本確定超級- -
所以了 R女是一定的- -

真实系
SeeD,战舰,苍之流星,FMP,Brain,

超级系
G,电磁萝卜,恺撒,冥王计划,D-boy,断空我

一半一半而已。。

而且真实系的作品登场机体多。。

不懂就问 发表于 2005-9-9 13:28:40

没有UC我只有靠机动找感觉,好凄凉
如果子安能开自由就好了,可是该死的SEED居然都是开的专用机,NND咱UC的机子可是谁都能用~

gundam3 发表于 2005-9-9 13:31:12

对机动武斗士种子传奇不感兴趣的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【讨论】对机战J偏差系统的选择方法!