sdgundamfans 发表于 2005-9-5 18:39:52

买了"機動戦士ガンダム MS大図鑑 宇宙世紀ボックス" 好书

买了機動戦士ガンダム MS大図鑑 宇宙世紀ボックス,很不错,一个月出4本,慢慢买吧,有了它,什么图鉴都可以飞了

newtypefans 发表于 2005-9-5 19:48:03

扯淡,宇宙世紀ボックス只有UC,
我找W,G,X,TURN A,SEED,SEED-D的资料去哪找?还"有了它什么图鉴都可以飞了",没见识啊!
设定这玩意永远没尽头的~~就算UC,还少Ms-igloo\G-Saviour\ガイア·ギア的呢

PS:出了几本了?新的出了去趟还得帮别人扫货

任天堂世界 发表于 2005-9-5 19:49:38

那你去飞吧

sdgundamfans 发表于 2005-9-5 19:53:23

原帖由 newtypefans 于 2005-9-5 19:48 发表
扯淡,宇宙世紀ボックス只有UC,
我找W,G,X,TURN A,SEED,SEED-D的资料去哪找?还"有了它什么图鉴都可以飞了",没见识啊!
设定这玩意永远没尽头的~~就算UC,还少Ms-igloo\G-Saviour\ガイア·ギア的呢 ...
也不看看是什么时候出的,可能有Ms-igloo吗?只是同类的可以不买了,种子和种命不算,即使是2003也是不全的
出了两本,下半月再出2本,出4个月

黑ZERO 发表于 2005-9-6 11:33:18

那岂不是周刊,买不到也买不起

sdgundamfans 发表于 2005-9-6 13:36:47

原帖由 黑ZERO 于 2005-9-6 11:33 发表
那岂不是周刊,买不到也买不起
是D的,16一本

HAZEL 发表于 2005-9-6 16:55:47

IGLOO才出了多久
也只发挥艘了一本专门的设定而已
更何况那玩意都还没完

skylandsea 发表于 2005-9-7 02:26:29

这种东西去哪里卖啊??

flamewing 发表于 2005-9-7 12:13:17

d的杭州有的卖吗?我也想去买~

黑ZERO 发表于 2005-9-7 23:05:50

是谁做的D?

newtypefans 发表于 2005-9-7 23:40:56

原帖由 黑ZERO 于 2005-9-7 23:05 发表
是谁做的D?
让你知道了好去举报么?D商明显不会在书上留下线索的.

skyblade 发表于 2005-9-8 13:22:46

等第3、4期ing~廣州幾時有啊???
页: [1]
查看完整版本: 买了"機動戦士ガンダム MS大図鑑 宇宙世紀ボックス" 好书