帕伽索斯 发表于 2005-9-6 00:20:12

[Flash再醒目]穆·拉·弗拉达3部曲

http://kenkoudaa.sakura.ne.jp/

上面地址,虽然已经是几天前的事情了,不过还是算新的,也算是给大家介绍一下-0-/

首先不要错过loading

这次的loading画面还是一个人物在跑,和往常一样,这次是海涅,不过之后会。。。。。

然后会出现3个片断

考虑到没有字幕只有配音,虽然我日文不好,不过还算听懂,这里不自量力介绍一下-3-

当然最有趣的地方自己看,不透露-3-

第一段片断对话几乎和原作同一片断一样,就是互相介绍。。。然后穆最后一句话,看过日文SEED的应该能明白什么意思,或许说主要是这句话有意思- -

第二片断对话和SEED某话一模一样,穆先生申请驾驶strike,后来对打训练,基拉说“初次驾驶ms和我对打会不会勉强了点”(大意),然后就是响起ending,2人对剑。。。。当然flash不一样。。。

第三片断。。。。全部靠对白来体验幽默。。。。简单的说就是neo纠正别人交错他的名字。。。

PS:曾经有3大SDD kuso网站,分别是港,台,日本。香港的那个用日本的blog,就是SDD贴里面经常出现的kuso图片故事,估计大家都很熟悉了,可惜最近休息了。这里感谢那个站长埃尔法给大家带来快乐;台湾那个可能比较少见,主要是4格漫画,似乎是最早kuso的,代表作是“妹控真”和“推倒”,当然好像最出名的,是他最早称呼“极抖肝蛋战士蝶式舔你”;然后就是此贴介绍的日本网站,SEED的作品都有,开始广为流传应该是议长换装夏亚的那个flash。后来falsh停止了一段时间,现在再次flash,所以介绍一下,也介绍其他2个网站。flash的卖点除了幽默,还有就是画面都是自己制作的,还有配合用的对白,都是从动画里面剪剪切切合拼的,除了SEED和SEED D外,曾经有flash貌似还用了同一个声优其他动画的配音

诺亚 发表于 2005-9-6 01:32:32

这。。。新人类的胸部都很大么?

RX932 发表于 2005-9-6 10:42:41

恩,是否CO身材决定吗……人棍。。。。。反复强调名字和官阶,所谓三人成虎耶……

BLUE EYES 发表于 2005-9-6 10:45:47

很久没看这网站了!

帕伽索斯 发表于 2005-9-6 15:56:46

强调名字那里连低哑歌都重新出现了。。。。。

说起来昨晚才发现这个flash之前的那个“阿斯朗脱发”的“附送”(第3个选项)里面的奥布光头篇简直是神作。。。。。自行观赏去。。。。。

HAZEL 发表于 2005-9-6 17:13:15

暴强啊
好强没见怕怕了

Faiz 发表于 2005-9-6 17:26:23

很好笑,最好笑的是第一个,最合情理,不过马琉怎么注意到穆在看她的大……可能平时也实在太多人盯着大……看了XD

skylandsea 发表于 2005-9-7 02:24:37

看穆满脸是汗的样子,谁都会知道的吧

bealphareth 发表于 2005-9-7 03:38:04

原帖由 帕伽索斯 于 6-09-2005 15:56 发表
强调名字那里连低哑歌都重新出现了。。。。。

说起来昨晚才发现这个flash之前的那个“阿斯朗脱发”的“附送”(第3个选项)里面的奥布光头篇简直是神作。。。。。自行观赏去。。。。。
聽得懂歌詞的話更佳

帕伽索斯 发表于 2005-9-7 13:08:19

原帖由 bealphareth 于 2005-9-7 03:38 发表

聽得懂歌詞的話更佳
虽然平时我对歌词没什么研究,可惜我刚好会第一句,看了那个flash。。。。实在不能不orz阿。。。。

PS:貌似你消失了很久很久了.....

HAZEL 发表于 2005-9-7 19:09:44

原帖由 bealphareth 于 2005-9-7 03:38 发表

聽得懂歌詞的話更佳
你的样子很象我
简直是笑到敲地板啊

bealphareth 发表于 2005-9-8 01:03:00

原帖由 帕伽索斯 于 7-09-2005 13:08 发表

虽然平时我对歌词没什么研究,可惜我刚好会第一句,看了那个flash。。。。实在不能不orz阿。。。。

PS:貌似你消失了很久很久了.....
開學很忙就是了......

原帖由 HAZEL 于 7-09-2005 19:09 发表

你的样子很象我
简直是笑到敲地板啊
握手

帕伽索斯 发表于 2005-9-8 12:59:52

开学。。。。麻烦的事情。。。。痛苦。。。

那个flash本来光头拿出照片已经kuso了,想不到最后还唱歌。。。。还是ED。。。。歌词还那么恰好。。。。

不懂就问 发表于 2005-9-8 22:38:40

第3段强调那点有那么一点点感动——TV中NEO醒来那段我特别注意到子安反反复复的强调给我的印象颇深,在EG中居然会有人特地做出来是不得不感动一点点哦哦哦哦哦

shermient 发表于 2005-9-9 14:16:55

暴强啊。。。
特别是第一个。。。
也许是CO的发育都特别好。。。
MU也。。。
认错也是难免的。。。

Zeous 发表于 2005-9-9 14:59:32

穆有那么菜吗?被削人棍……

PS:防COPY强悍,保存到硬盘的是TXT文件,要改成SWF才能放

不懂就问 发表于 2005-9-9 15:01:24

是MWU不是MU

至于人棍,那是很明显的KUSO吧……

shermient 发表于 2005-9-9 17:21:17

原帖由 不懂就问 于 2005-9-9 15:01 发表
是MWU不是MU

至于人棍,那是很明显的KUSO吧……
偶是照搬某字幕组的SEED DVDRIP转的英文名
自己米考证过。。。
以上。。。

HAZEL 发表于 2005-9-10 11:30:28

小SHER来做KAGARI吧
帮我和GALMA酱一起KUSO这段东西

shermient 发表于 2005-9-10 11:35:28

原帖由 HAZEL 于 2005-9-10 11:30 发表
小SHER来做KAGARI吧
帮我和GALMA酱一起KUSO这段东西
偶的日语...
还索表出来丢淫了...
也就索基本听懂的水平...
还有,为虾米要偶做咖喱....

页: [1]
查看完整版本: [Flash再醒目]穆·拉·弗拉达3部曲