abrams 发表于 2005-9-6 21:58:11

[新闻贴]装甲核心 方程式前线 国际版的最新情报

游戏定于2005年11月2日发售,价格为2940元.这个价格大概与游戏的评价不高有关.

简单介绍一下在之前推出的<装甲核心 方程式前线>
游戏以PS上大人气作品<装甲核心>系列为蓝本设计,不过游戏由ACT改为了SLG,喜欢战略的朋友可以一试.

不过,对<装甲核心 方程式前线>感到失望的朋友您可注意了!

*游戏已经可以手动直接操作机体

*追加在PS2版上也未曾登场的战队与对手

*英语/日语切换可能

*更新的片头CG

*更加人性化的系统

呵呵,看起来又是一款好游戏啊

dtx66 发表于 2005-9-6 23:28:04

SLG还怎么"游戏已经可以手动直接操作机体"??

abrams 发表于 2005-9-7 06:29:10

没错,国际版已经可以手动操作机器了

sq1987sq 发表于 2005-9-7 06:50:57

原帖由 abrams 于 2005-9-7 06:29 发表
没错,国际版已经可以手动操作机器了
不会和苍穹一样吧..

abrams 发表于 2005-9-7 07:01:43

原帖由 sq1987sq 于 2005-9-7 06:50 发表

不会和苍穹一样吧..
和PS2版一样的哦

Oscar Wilde 发表于 2005-9-7 09:52:59

- -好吧,哪天把手里的盘卖了

光之反面 发表于 2005-9-7 10:24:35

貌似1代的战斗玩家就是干看着= =

abrams 发表于 2005-9-7 10:26:33

原帖由 光之反面 于 2005-9-7 10:24 发表
貌似1代的战斗玩家就是干看着= =
没错,国际版和原版的差别最大地方就是在由SLG变成了ACT

光之反面 发表于 2005-9-7 10:30:50

吼吼,还是等待破解的说- -

PS:已经彻底被破解游戏灌出来了,手头一张UMD都没有哦,口乌口乌……我有罪……

abrams 发表于 2005-9-7 10:32:10

原帖由 光之反面 于 2005-9-7 10:30 发表
吼吼,还是等待破解的说- -

PS:已经彻底被破解游戏灌出来了,手头一张UMD都没有哦,口乌口乌……我有罪……
还是得有一张UMD比较好...毕竟用FL才是王道

光之反面 发表于 2005-9-7 10:34:10

原帖由 abrams 于 2005-9-7 10:32 发表

还是得有一张UMD比较好...毕竟用FL才是王道

羞涩地说:还素用DVEHOOK_v020才素王道- -

虾啊 发表于 2006-2-8 18:38:59

那我不很可怜,只有看着屏幕发呆!!!!!!!!!!

灭麒麟腿 发表于 2006-2-9 21:12:33

哈哈```现在三张umd~怪物猎人,永恒传说,吉连野望

Minkey 发表于 2006-2-10 03:09:19

这个帖子`````````-0-
居然还有人顶起啊````````去年9月的`````orz

虎王 发表于 2006-2-10 13:08:57

听说对手AI还是很傻~
还有就是操作AC很复杂~
页: [1]
查看完整版本: [新闻贴]装甲核心 方程式前线 国际版的最新情报