龙翅膀 发表于 2005-9-7 16:54:37

申请个斑竹...

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=160950&extra=page%3D1

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=165507&extra=page%3D1

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=172565&extra=page%3D1

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=173721&extra=page%3D1

差点忘说是PSP区...当然水区偶也有点兴趣,8过水区乱了点..-o-

堕落の战神 发表于 2005-9-7 16:57:37

申请斑竹?   我也要   不就是凑热闹么曹

龙翅膀 发表于 2005-9-7 16:59:16

原帖由 堕落の战神 于 2005-9-7 16:57 发表
申请斑竹?   我也要   不就是凑热闹么曹
好邪恶的读法...

龙翅膀 发表于 2005-9-7 17:07:42

发现还是把标题改一下的好...

ヴァルキリー 发表于 2005-9-7 17:18:26

凑热闹?
这想法好
-------------------------------------
另外表个态。不支持楼主这种随便的申请

butterflyaska 发表于 2005-9-7 17:19:02

预定帖都算...-v-

支持一下

希望加强新闻方面的投入.

龙翅膀 发表于 2005-9-7 17:25:21

原帖由 butterflyaska 于 2005-9-7 17:19 发表
支持一下

希望加强新闻方面的投入.
预定当然要算拉拉....
新闻么..以后会多转的

凤翅膀 发表于 2005-9-7 19:12:30

支持龙JJ当斑竹
当上以后别忘了留个小秘的位置给我哦

光之反面 发表于 2005-9-7 19:19:46

原帖由 凤翅膀 于 2005-9-7 19:12 发表
支持龙JJ当斑竹
当上以后别忘了留个小秘的位置给我哦

我就知道你得来- -

顺便支持个- -

Oscar Wilde 发表于 2005-9-7 19:22:43

连申请贴应该用什么格式和态度都不知道,还是先修炼几年再来吧.

yanyan 发表于 2005-9-7 21:13:26

最新站务流行申请斑竹吗?要不我也来一个?

光之反面 发表于 2005-9-7 21:15:09

原帖由 yanyan 于 2005-9-7 21:13 发表
最新站务流行申请斑竹吗?要不我也来一个?

进来BS用猥琐图做头像滴淫- -

明智 光秀 发表于 2005-9-7 21:49:06

-_,-+

没幕后推荐的话 有几个申请会被批准的?你们数过吗?

别的不多说了 近期申请版主的都考虑下这个问题吧

iyxg 发表于 2005-9-7 22:01:33

快点贿赂偶吧

zhaoqi_82 发表于 2005-9-7 22:04:17

原帖由 明智 光秀 于 2005-9-7 21:49 发表
-_,-+

没幕后推荐的话 有几个申请会被批准的?你们数过吗?

别的不多说了 近期申请版主的都考虑下这个问题吧
没有能力光有幕后有用么?

最近是提拔新生力量的好时机,希望能有更多有能力的朋友来展现自己的本领,获得出任版主的机会。

yanyan 发表于 2005-9-7 22:21:36

幕后的推荐只能代表论坛管理层对该人能力的认可~如果光有幕后没实力的话,即使申请通过了,也会因为不称职而下台的~
如果阁下觉得哪位斑竹是因为幕后才得意成功后挂名的话,欢迎指出

iyxg 发表于 2005-9-7 22:25:31

原帖由 yanyan 于 2005-9-7 22:21 发表
幕后的推荐只能代表论坛管理层对该人能力的认可~如果光有幕后没实力的话,即使申请通过了,也会因为不称职而下台的~
如果阁下觉得哪位斑竹是因为幕后才得意成功后挂名的话,欢迎指出
.....

<--------------指出

路过......

龙翅膀 发表于 2005-9-9 14:05:23

- -偶的帖...貌似变成了斑竹批判....

siva 发表于 2005-9-9 15:13:08

只想說 新人還不覺得自己很亮

gundam3 发表于 2005-9-9 15:17:22

很亮的路过
顺便,申请斑竹至少要有突出的成绩给大家看看吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 申请个斑竹...