妖狐君 发表于 2005-9-7 19:52:50

雪伴随你来—雪伴随里走—克里夫—走好(原创)

如题……我选择了克里夫的离开……

因为……我选了琳……(邪恶的我,不想让克里夫难过下去……于是……

==================================================================================================

“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”

这句话落在了他的头上……是啊!他的头上……一个对自己能力感到烦恼的教会少年—克里夫……

旅店的相识……

使我们成为朋友……

同时爱上一个女孩……

是我们的痛苦……

===============================================================================================
秋13日

“映月明天能不能来帮我个忙?果实熟了这回又可以弄出好喝的葡萄酒了!放心不会亏待你的~”笛克叔和气

的说。

想想,最近生活的确窘迫,于是便答应了他。

“对了!如果你一个人不行的话,可以去找人帮忙”说完便离开了……

可以找人?“太好了!克里夫,那家伙正烦恼没事做呢!他一定会很高兴的~!”于是我马上来到了旅馆,

可是……那一幕,却让我失落了……

琳和克里夫……居然……,边走边想的我非常混乱。不知不觉来到了笛克叔的家门口……

“对了!明天!但是……克里夫一定会去陪琳。哼!你去陪吧!我就不找你!……”

秋14号

今天是约定的日子,因为没找到合适的人所以我便一个人来到了笛克叔的家。虽然很累,但是很有意思。

还学到了很多酒方面的知识!最主要的是得到了很多钱~

回去的时候我想起了克里夫,虽然觉得自己过分。但是男人的嫉妒心,叫我不要去管他……

(秋十四号……我一生的遗憾,因为我及将失去一个好朋友……)

=================================================================================================

冬天马上到来了,我和克里夫一直没有联络。因为我不知道该怎么面对他……

或者我不知道该怎么面对他和琳在一起……

冬28号

天有些阴,尽管点了火炉但是还是很冷。

当、当、当,有人敲门。

居然是他……克里夫……,他憔悴了很多……我不知道他这些日子干了什么……只觉得心酸……

“恩!映月……能不能答应我个事,好……好好的……照顾琳可以吗?”

“拜托了”

说完便跑开了……

我楞在那,没有出声!

冬29号

今天果然下雪了。天依然很阴。我决定今天去找克里夫……

“奇怪他没在?旅馆?教堂都找不到?他去了哪里……”

“他走了……今天的船!爸爸去送他了……”琳悲伤的说

我明白了……

明白了……昨天他对我说的话……

是告别的话?……克里夫……

“不要走啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~克里夫”我呼喊着……跑着……

可是……海边只有一个空桥和悲伤的达多叔……

我后悔了……第一次这么后悔……许多他的事在我心里重新呈现……

我哭了……哭的很伤心……悔恨当初自己的幼稚……

雪越下越大……

越来越大……

===============================================================================================
没有找到克里夫的 图片 从SP上临摹了张……
http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/2/1/8/21868943/1126093925.jpg

starnnn 发表于 2005-9-7 19:57:25

主角和琳本来就应该是一对的...要不正常游戏里也不会安排克里夫找不到工作离开的剧情...

fucei 发表于 2005-9-7 20:03:05

图片是叉- -
总体写得不错,鼓个掌先

妖狐君 发表于 2005-9-7 20:04:11

原帖由 fucei 于 2005-9-7 20:03 发表
图片是叉- -总体写得不错,鼓个掌先

点右箭 显示图片 应该能到看!

永远の混沌 发表于 2005-9-7 20:07:39

妖狐君深深的忏悔啊.......好感动啊....555555555555555.
版主,你把这个+精好了,好感人啊

fucei 发表于 2005-9-7 20:08:48

原帖由 妖狐君 于 2005-9-7 20:04 发表

点右箭 显示图片 应该能到看!
同样是叉- -
回楼上的:这里的斑竹一个军训,一个学习忙,还有一个神出鬼没- -看到了自然会加精的

Absol 发表于 2005-9-8 12:57:11

看完了,写得很好呀!

very good

水中的水 发表于 2005-9-8 22:14:09

如果克里夫不离开,他会干什么?是在果圆里工作下去吗?还是在旅馆里和琳一起工作生活?还是别的工作?或是继续游荡?

妖狐君 发表于 2005-9-8 22:17:56

在果园一只打工!

陈一昊 发表于 2005-9-8 23:48:57

我连他走了都不知道...
所以顺理成章的和琳在一起了...

表鄙视...

永远の混沌 发表于 2005-9-9 14:53:44

晕,和我的经历一样.......
页: [1]
查看完整版本: 雪伴随你来—雪伴随里走—克里夫—走好(原创)