北京卡豆 发表于 2005-9-7 23:59:04

对高达卡在北京的发展产生浓厚兴趣!

同题!
北京是否应完善比赛体系,丰富单卡市场.
北京卡豆虽然主要经营MAGIC,但希望在大家的帮助和支持下,我们一起来做做高达卡吧.这方面我还是位新手,请大家多多帮助了!

黑色幽灵 发表于 2005-9-8 07:18:15

什么时候卡豆能有足够的空间和人让我玩高达卡我才去。
好不容易过去一趟,全是万智牌和玩万智牌的人的话,还不如去近点的。
还有就是以前1-14代初始包还有么?

北京卡豆 发表于 2005-9-8 11:01:05

原帖由 黑色幽灵 于 2005-9-8 07:18 发表
什么时候卡豆能有足够的空间和人让我玩高达卡我才去。
好不容易过去一趟,全是万智牌和玩万智牌的人的话,还不如去近点的。
还有就是以前1-14代初始包还有么?

店里最少能容纳24人,但有MAGIC比赛的时候就坐不下了.不过一般周日没有大比赛,就有了大家足够的空间.(时间挫开就没问题了)

以前我没有足够重视这个卡牌游戏,所以没有大力支持和推广,所以目前只有5-6个孩子常玩.但我想只要大家支持和帮助,就能慢慢的培养起人来.用MAGIC10%的投资的话就能做的很丰富了.我想只有北京玩的人越多,支持的店家越多,就能越来越好.我们去次新加破收MAGIC单卡,一次就用了10万元.如果也这样重视高达,我想我们的单卡也会很丰富.虽然各自的情况不一样,但作为卡牌店.玩的产品丰富总比单一好.我会有耐心慢慢去做,在需要一些知识的时候也请大家多多帮忙.

1-14代起始还有几个,关于高打产品的补充包目前还比较丰富.我会在近期把所有能进到的产品完善,谢谢大家!

lfrgm79g 发表于 2005-9-8 12:49:25

能容纳24人的是西单店吧?

SwordMoney 发表于 2005-9-8 18:06:26

楼主是卖卡的?

Liyang 发表于 2005-9-8 19:44:03

楼主最好有一些实际的行动,

像这样的主题在各个论坛里(游戏王,GW,AA,...)无数个北京的卡牌经销商发过N次了,但没一个有下文结果的,

现在不论是网上还是各个牌店都能买到补充包或单卡有些价格还很便宜,楼主的店要是没有什么特别优势是很难发展的,

我以上说的可能有些不妥,但实际的情况作为北京卡牌经销商的楼主您应该比谁都清楚吧,

听不听楼主随意.

lfrgm79g 发表于 2005-9-8 19:50:21

卡豆在北京还是比较有名气的,希望这次能有大动作.

流星王子 发表于 2005-9-8 19:55:28

豆哥缺什么跟偶说吧~~~

apollo504 发表于 2005-9-8 21:18:57

好啊~希望豆哥GW的生意做的和MTG一样好~
PS:TS上不是说有个卡豆GW站队的吗????

轻纱舞风 发表于 2005-9-8 21:31:14

发展起来了可以去看看
要是需要单卡可以支援

apollo504 发表于 2005-9-8 21:54:37

原帖由 北京卡豆 于 2005-9-8 11:01 发表

店里最少能容纳24人,但有MAGIC比赛的时候就坐不下了.不过一般周日没有大比赛,就有了大家足够的空间.(时间挫开就没问题了)

以前我没有足够重视这个卡牌游戏,所以没有大力支持和推广,所以目前只有5-6个孩子常 ...

豆哥,起始包我也想要几个,加你QQ了~

北京卡豆 发表于 2005-9-8 23:18:42

原帖由 Liyang 于 2005-9-8 19:44 发表
楼主最好有一些实际的行动,

像这样的主题在各个论坛里(游戏王,GW,AA,...)无数个北京的卡牌经销商发过N次了,但没一个有下文结果的,

现在不论是网上还是各个牌店都能买到补充包或单卡有些价格还很便宜,楼主的 ...

有了想发,也要象其他牌店和个人学习.慢慢培养新人和市场氛围.这是要有一个过程的,不是只有热情就可以的.谢谢您的建议.

现在没有一种卡牌象MAGIC 这样盛行并有完善的比赛体系和奖品.但不一定每个人都喜欢MAGIC 所以我同时希望做好高达卡.发次帖虚心请教大家.以后比赛和单卡都多了,玩的人也多了.大家也有点信心.一起努力吧,谢谢!

北京卡豆 发表于 2005-9-8 23:19:54

原帖由 apollo504 于 2005-9-8 21:54 发表

豆哥,起始包我也想要几个,加你QQ了~
谢谢您的支持!

摩亚 发表于 2005-9-9 09:17:31

没有正规的代理,是卡牌没有发展的原因.游戏王也好,高达也好,我都觉得不错.
不过现在玩的女孩子很少,没有一起玩的同伴.(—A—)

深町晶 发表于 2005-9-9 12:45:04

楼上的是MM?

zan 发表于 2005-9-9 14:07:15

女孩子啊,很少见

Mercury雨 发表于 2005-9-9 17:12:42

............一周没上网了.......实在太忙了...全英文教材...大一一年要学完8本英语书.....汗......

豆哥也跑NW来宣传了哦...

ヒロ 发表于 2005-9-9 23:23:55

要是说人的话~~我是卡豆忠实牌手~~
豆哥支持你~~~

黑色幽灵 发表于 2005-9-10 07:31:56

哪天我骑车去一趟吧。
最好固定划出来两三桌给高达,否则万一时间不合适,去了也没桌子,又得干看着。之所以爱去彤运不爱去天宇就是因为天宇经常没桌子而且很吵。
玩高达卡的都是动漫迷,不需要过分的花钱(和万智牌相比),就是喜欢高达而已。要是楼主下点功夫,甚至进行小比赛(我就喜欢组织小比赛,奖品也小小,呵呵),吸引些人最好。主要还是人啊,没什么人的话,过去没法打。最郁闷干看着了,呵呵

ヒロ 发表于 2005-9-10 20:29:24

原帖由 摩亚 于 2005-9-9 09:17 发表
没有正规的代理,是卡牌没有发展的原因.游戏王也好,高达也好,我都觉得不错.
不过现在玩的女孩子很少,没有一起玩的同伴.(—A—)
谁说北京没有女孩玩高达~~
我就认识呀~~~~虽说是我自己发展的~~~
她们还在学习中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对高达卡在北京的发展产生浓厚兴趣!