Applexx 发表于 2005-9-8 20:02:10

问题多~

为了给全金的母舰发挥之处。估计水战不会少。某些不能飞行机体就。。。。。
    还有,这次没了UC那补给修理机还有谁派。(不是偏见,魔神那帮机体绝对不派)
    这次舰长已知的是不是全女性?目前我知道的作品里好象没男性舰长。

Methiony 发表于 2005-9-8 20:10:34

拉克斯这次仍是舰长的话就应该是

风之使者阵 发表于 2005-9-8 21:07:31

原帖由 llaanngg 于 2005-9-8 20:15 发表

魔神恺撒连同OVA第一次在掌机华丽登场却“绝对不派”,这还不算偏见?UC的修理机不就只美塔斯么,种子顶上……另,找男舰长的话有断空我里的龙型战舰吧
UC的不还有V的那个修理补给通用机么.........

Applexx 发表于 2005-9-8 21:22:00

原帖由 llaanngg 于 2005-9-8 20:15 发表

魔神恺撒连同OVA第一次在掌机华丽登场却“绝对不派”,这还不算偏见?UC的修理机不就只美塔斯么,种子顶上……另,找男舰长的话有断空我里的龙型战舰吧
魔神里的那部修理机和补给机还要派。老大,饶了我吧。我机体名额不多。

wjy310 发表于 2005-9-8 21:31:52

魔神不用可以用电磁侠戴的那个机器人修改补给都有.要加入的14部作品弄一点修理机不是小意思吗?EN补给一向使用"魔神里的BOSS"的.

星翔 发表于 2005-9-8 21:36:26

干脆不用补给不就好了

xufan 发表于 2005-9-10 08:47:19

xufan 发表于 2005-9-10 08:48:00

ベ沉默┈゛ののの

RLCABC 发表于 2005-9-10 09:03:56

UC最强修理补给机不是白色方舟么。。

不过这次有骑士号,别的就不考虑了。

xia0082 发表于 2005-9-10 14:01:25

大天使就够了……
页: [1]
查看完整版本: 问题多~