RLCABC 发表于 2005-9-9 09:45:46

新图?

看来机动战舰和大天使是敌对的。

siva 发表于 2005-9-9 10:10:02

AA的地形適應 哎 撫子號還是再説吧

RLCABC 发表于 2005-9-9 10:16:31

有个技能不错,可以用未出击的跟已经出击的交换。。

xia0082 发表于 2005-9-9 12:20:34

说实话,娜迪丝克的能力肯定比AA强,但我肯定还是用AA……

siva 发表于 2005-9-9 12:31:09

說實話 我用AA主要是動畫把我看呆了= =
全地形適應 可能就是護甲和火力相對要弱一點
也不一定 看它怎麽定了

RLCABC 发表于 2005-9-9 12:58:32

我要用永恒。。
歌姬最高。。

不懂就问 发表于 2005-9-9 13:02:51

原帖由 siva 于 2005-9-9 12:31 发表
說實話 我用AA主要是動畫把我看呆了= =
全地形適應 可能就是護甲和火力相對要弱一點
也不一定 看它怎麽定了
同感……
AA复出的时候我不禁想,太牛了吧,本身木马级就已经是空A宇S,居然现在还有个水适应性,当时以为可能就是水A吧,就凭这个,从一定意义上来说可以说是最强的长腿,当时就YY了句指不定还有个地A,那知开版当时还跟我较真了一回- -||估计他没想到我不过是在YY……但是在ORB反击战中,AA让我更吃惊——居然是水S……可以在水下跟MS、潜艇估计还有MA再加米捏娃拼杀,乖乖,我服了——就是将来有个地S我也认了。而且AA还有个特装甲……如果有什么游戏再现这些,感觉不是一般的逆天……

但是J不可能,因为是SEED参战不是S-D……换言之,AA不过是UC木马级的马甲,残念……

siva 发表于 2005-9-9 13:08:10

水肯定S 爲什麽這麽說 就是你說的不是水中戰 是水下戰鬥=潛艇- -
曙光社萬能 - -
為了證實自己的YY 我不得不先放棄其他的
B社 沒有什麽 不可以
好感度已經佔據一切了- -
再説 瑪硫都不能搖 那別人也別搖了 XD

RLCABC 发表于 2005-9-9 13:12:37

据说B社给Loli加了个类似明镜死水的技能。。。
O,no,是Liuli..

不懂就问 发表于 2005-9-9 13:16:09

何止是等于潜艇,玩基连谁拿潜艇硬拼MS的,当然送死的和6V1的除外……
当然,AA我也是要用滴
长腿啊长腿

不懂就问 发表于 2005-9-9 13:19:26

原帖由 RLCABC 于 2005-9-9 13:12 发表
据说B社给Loli加了个类似明镜死水的技能。。。
O,no,是Liuli..
反正大家都是一头,将来剧情斗过一家亲了
不怎么控那玻璃,哈哈

siva 发表于 2005-9-9 13:21:47

琉璃麽?明鏡汁水?
XD
沒關係 反正最後一作 可以期待的真的很多阿

RLCABC 发表于 2005-9-9 13:28:02

不是明净,不过作用很接近就是了。。

siva 发表于 2005-9-9 13:31:00

我真的不是妹汁控啊 XD
表說了 心動- -
全金的戰艦也很期待 搖啊搖啊搖啊搖
其實這些RY艦都知道了 沒意思
現在期待那些不知道的 不知道還有什麽- -

RLCABC 发表于 2005-9-9 13:32:47

Brain Powerd,不知道有没有战舰登场。。

siva 发表于 2005-9-9 13:34:52

腦白金麽- -
我就看過一點周邊 最近決定補習下了

假.SRW 发表于 2005-9-9 13:40:12

请问这次的机战J有语音的吗??

siva 发表于 2005-9-9 13:43:55

應該有的 不過也可以肯定不是全語音

gundam3 发表于 2005-9-9 13:46:52

原帖由 siva 于 2005-9-9 13:43 发表
應該有的 不過也可以肯定不是全語音
从哪得知的- -
不都说不可能有语音~~~~~~

starnnn 发表于 2005-9-9 13:49:50

音乐方面悬啊,搞不好弄成OG2的满是杂音...
要么就像D的叮叮当当= =|||
页: [1] 2
查看完整版本: 新图?