wanghai_0070 发表于 2005-9-9 14:21:20

哪位好心人告诉我GBA牧场物语怎么赚钱啊~我想买别墅啊~不用金手指 就靠自己~???

在此我先谢谢大家了~

永远の混沌 发表于 2005-9-9 14:47:07

还有赛马的时候可以捞一笔

wanghai_0070 发表于 2005-9-9 14:59:37

什么啊~我说的是GBA啊 十子种法那能赚啊??

哎~!

Quill 发表于 2005-9-9 16:32:53

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=61131

不破紫吹 发表于 2005-9-10 18:26:59

什么,一年N亿,怎么说,强烈想知道,我也玩的PS,对钱,巨郁闷~

千年的童话 发表于 2005-9-11 13:58:11

一年目冬之前将道具全改造成密银的,然后冬天在湖矿挖到诅咒农具(第一天就去)将其都升级至祝福道具,夏天到海边钓海盗之宝(10000G一个)秋天钓古代鱼化石(5000G一个)记得要存在置物棚里,5年后的流星雨之夜祈祷次日出货价翻倍,第二天将4年辛苦钓到的密宝还有化石全数出货,大概可以有几千万吧。这样再加平时的收成还有烟火晚会和入海祭狂钓密宝(带筐),10年之内1亿应该不成问题。

不破紫吹 发表于 2005-9-12 17:58:47

强悍,高手啊,请问,在哪钓那宝啊,是不是有节日都行?

Absol 发表于 2005-9-12 18:02:11

要赚钱就要努力了,牧场就是这样才耐玩
在海里

charlie4435 发表于 2005-9-12 18:03:31

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=172014

里面的内容很丰富D

不破紫吹 发表于 2005-9-12 18:04:51

我想问,丰富在哪,在哪个时间能丰富,能赚的多~

水中的水 发表于 2005-9-12 19:10:40

想买别墅的最好办法有三条:
1、选MM版~~GG版是1亿,MM版是1000万~~十分之一啊~
2、十字种田
3、流星许愿

永远の混沌 发表于 2005-9-12 19:40:57

原帖由 charlie4435 于 2005-9-12 18:03 发表
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=172014

里面的内容很丰富D
给你提个意见,在你的文章里面写,让时间静止钓宝藏可以钓39个,我觉得不对.因为人身上虽说有9个空位,但必须有一个是拿箩筐的,所以总共好象是38个宝藏,也就是38W,不是39W8

妖狐君 发表于 2005-9-12 19:44:49

原帖由 永远の混沌 于 2005-9-12 19:40 发表

给你提个意见,在你的文章里面写,让时间静止钓宝藏可以钓39个,我觉得不对.因为人身上虽说有9个空位,但必须有一个是拿箩筐的,所以总共好象是38个宝藏,也就是38W,不是39W8

阿呆………………

先把箩筐放在海边……

就可以弄成39W……

永远の混沌 发表于 2005-9-12 19:47:28

原帖由 妖狐君 于 2005-9-12 19:44 发表

阿呆………………

先把箩筐放在海边……

就可以弄成39W……
你才呆呢,要是把箩筐放在海边,来回跑的时间就可以钓好几个了

charlie4435 发表于 2005-9-12 19:49:19

原帖由 永远の混沌 于 2005-9-12 19:47 发表

你才呆呢,要是把箩筐放在海边,来回跑的时间就可以钓好几个了

来回跑- -?
为什么要来回跑?

永远の混沌 发表于 2005-9-12 19:52:16

原帖由 charlie4435 于 2005-9-12 19:49 发表

来回跑- -?
为什么要来回跑?
如果把箩筐放海边,你要回去把手上那个出货了才可能拿起箩筐的

不破紫吹 发表于 2005-9-13 12:34:24

汗死,差一万也争啊,服~

fengshen811008 发表于 2005-9-16 11:51:25

玩MM版吧 和中国商人玩猜苹果游戏 对十次一朵迷之花 8W左右 有兴趣一直猜下去 我一天赚了12亿

wanghai_0070 发表于 2005-9-16 14:45:15

谢谢 你们 的建议但这些建议我都会阿 ~~还有没有新店的 阿 ~ 光钓鱼好累阿

bestkanshin 发表于 2005-9-16 14:55:43

TO楼上:
个人感觉钓宝是在GG版中即省力又赚钱的好方法
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位好心人告诉我GBA牧场物语怎么赚钱啊~我想买别墅啊~不用金手指 就靠自己~???