siva 发表于 2005-9-9 17:00:10

現在 是J混亂加興奮過度期- -

RLCABC 发表于 2005-9-9 17:04:12

原帖由 basana 于 2005-9-9 16:57 发表

如果我知道中文图出来了会浪费时间打字么
可是你的字比中文图出现的晚也是事实么。。

不懂就问 发表于 2005-9-9 17:06:35

原帖由 siva 于 2005-9-9 17:00 发表
現在 是J混亂加興奮過度期- -
不错,既然是新开张来这里发泄是正常的

老实说这些年都没这次兴奋过……
当年FFTA出的时候也许,不过那时没有新区开灌啊

siva 发表于 2005-9-9 17:20:10

因爲都知道是最終作品 還有什麽比知道死期值得興奮的呢- -

basana 发表于 2005-9-9 17:20:42

原帖由 RLCABC 于 2005-9-9 17:04 发表

可是你的字比中文图出现的晚也是事实么。。

你真的不明白“不知道”三个字的含义么? 港版的famitsu什么时候有人扫会不会有人扫这个主动权又不在我
另外 如果你也没看明白我发这贴到底核心在哪里

不懂就问 发表于 2005-9-9 17:22:24

报告,我知道

小声:ROM在12号……

RLCABC 发表于 2005-9-9 17:26:46

原帖由 basana 于 2005-9-9 17:20 发表

你真的不明白“不知道”三个字的含义么? 港版的famitsu什么时候有人扫会不会有人扫这个主动权又不在我
另外 如果你也没看明白我发这贴到底核心在哪里

我明白,对于打击了你的积极性或者无视了你的劳动成果
我表示道歉。。
我只是利用一个事实来灌水而已。。

至于核心,那是我不关心的。。。
其实在中文少图出来之前我就知道内容了。。

basana 发表于 2005-9-9 17:34:07

原帖由 RLCABC 于 2005-9-9 17:26 发表

我明白,对于打击了你的积极性或者无视了你的劳动成果
我表示道歉。。
我只是利用一个事实来灌水而已。。

至于核心,那是我不关心的。。。
其实在中文少图出来之前我就知道内容了。。

no no 消息这东西本身就是流通性和快速性为主 原本也只是一分钟前兴奋的东西 这种东西还不值得生气和道歉

我的重点是在最后一句 当然注意我并没有说12号会有rom 只是说满区沸沸腾腾“什么时候有ROM”这样的话题该停停了

RLCABC 发表于 2005-9-9 17:38:52

所以说我不关心,因为我从来不问这类问题。。

siva 发表于 2005-9-9 17:40:01

恩恩 貌似這個問題沒有好爭論的- -
其實 等於就是説12號要我們守夜 女皇你表不厚道口牙

basana 发表于 2005-9-9 17:44:47

原帖由 siva 于 2005-9-9 17:40 发表
恩恩 貌似這個問題沒有好爭論的- -
其實 等於就是説12號要我們守夜 女皇你表不厚道口牙

恩 这里要说一句 我没说过12号会有rom的XD

不懂就问 发表于 2005-9-9 17:48:20

我13号等ROM总可以了吧XD

siva 发表于 2005-9-9 18:08:17

12號守夜 女皇貌似一般也不會無緣無故說這話
說是爲了這樣就沒人問了就編個日期這個太牽強了 = =

basana 发表于 2005-9-9 18:13:09

原帖由 siva 于 2005-9-9 18:08 发表
12號守夜 女皇貌似一般也不會無緣無故說這話
說是爲了這樣就沒人問了就編個日期這個太牽強了 = =

信口胡说自然不是我的风格 如果只是为了杀杀风气大可用更强烈的语气 这里只想说消息源归消息源
其实游戏也就是这两天的事 但是对于这个专区来说自然免不了盼星星盼月亮 这个消息本不想说的算是一种妥协吧 但我的话不是定律

siva 发表于 2005-9-9 18:21:14

恩恩 女皇把這編輯了吧 我了解了 XD 竊笑

starnnn 发表于 2005-9-9 18:50:34

OG3估计会是最后一作,GBA上的...

siva 发表于 2005-9-9 18:55:10

原帖由 starnnn 于 2005-9-9 18:50 发表
OG3估计会是最后一作,GBA上的...
ORZ

starnnn 发表于 2005-9-9 19:00:09

原帖由 siva 于 2005-9-9 18:55 发表

ORZ
翻译一下"ORZ"好不好我火星,承认...

siva 发表于 2005-9-9 19:04:06

哪裏有OG3的消息?

starnnn 发表于 2005-9-9 19:05:33

原帖由 siva 于 2005-9-9 19:04 发表
哪裏有OG3的消息?
照与@系列平行的设定,差不多...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 说几点~