kewateluo 发表于 2005-9-9 14:58:11

最近GBA有没有新的机器人大战游戏出来?

如题

永远の混沌 发表于 2005-9-9 15:17:50

还没8

siva 发表于 2005-9-9 15:53:55

- -
這個問題太 9月13日

zhuzhuren 发表于 2005-9-9 16:28:43

汗一下搂主。。。。。。。。
ps:楼上的   不是9.15么

siva 发表于 2005-9-9 16:31:11

我說的ROM - -
說早點激動下 有意見麽- -

天圆地方 发表于 2005-9-9 17:33:05

早发售日两天拿到ROM已经是惯例了……

我爱游 发表于 2005-9-9 21:52:26

没啥好玩的 机战系列的 GBA的 我觉得就OG不错 对战画面比较真实不象某些作品 机体死板得要死!
真希望EVA再次参战 在PS的@上 初号机爆走的那招给我留下深刻印象!要是能做到那地步就拽咯!

我爱游 发表于 2005-9-9 22:03:53

发现了一个严重的问题```自从玩了@后 除了外传 我似乎对那种老模式(战斗时机体死板板的)的机战完全没兴趣了``````` 玩起完全没兴趣 刚下的机战A 和三次机战SFC 玩了两局就厌烦了 天那 怎么办啊 !!

zhuzhuren 发表于 2005-9-10 03:23:21

原帖由 我爱游 于 2005-9-9 22:03 发表
发现了一个严重的问题```自从玩了@后 除了外传 我似乎对那种老模式(战斗时机体死板板的)的机战完全没兴趣了``````` 玩起完全没兴趣 刚下的机战A 和三次机战SFC 玩了两局就厌烦了 天那 怎么办啊 !!

汗    那找sd系列玩吧   绝对不死板

10275858 发表于 2005-9-10 09:39:45

从非洲刚度假回来的

68880917 发表于 2005-9-10 12:23:23

9月15号机战J星组的OG2汉化进程已到90%了

我爱游 发表于 2005-9-10 13:29:56

机战J有ZII吧?那是我最爱滴机体!!!!哇哈哈 可惜我一次都没玩出来过```` 见都没见过 孤陋寡闻纳~~~只是听说很强 是超级狙击手

RealZeta 发表于 2005-9-10 14:03:11

原帖由 我爱游 于 2005-9-10 13:29 发表
机战J有ZII吧?那是我最爱滴机体!!!!哇哈哈 可惜我一次都没玩出来过```` 见都没见过 孤陋寡闻纳~~~只是听说很强 是超级狙击手
J没有UC,从哪里蹦出来的ZⅡ

永远の混沌 发表于 2005-9-10 15:57:20

问下,有没有多蒙啊。。。。。。。我最喜欢神高达了

zhuzhuren 发表于 2005-9-10 18:30:31

高达系列只有G和seed    有点失望

arlynn 发表于 2005-9-10 19:10:09

问下,有没有多蒙啊。。。。。。。我最喜欢神高达了
喜欢看空手拆机show的不如去玩D……

尤利哈特 发表于 2005-9-10 19:27:55

没UC的好, 该是换换口味的时候了……

FMP,FMP,FMP~~~

GINN 发表于 2005-9-11 11:14:48

原帖由 ray_8899 于 2005-9-10 15:53 发表
而且这次登场作品真实系极少,哪儿会有ZII?
真实系不少的,和超级系各一半,这怎么能叫少呢

似乎不少人都把自己不熟悉的作品当超级系对待- -!

iamiori 发表于 2005-9-12 13:04:35

原帖由 我爱游 于 2005-9-10 13:29 发表
在a外传里,它 等于 一台,没有移动后射击武器和最终格斗技的 Z高达
页: [1]
查看完整版本: 最近GBA有没有新的机器人大战游戏出来?