nahilnahil 发表于 2005-9-9 17:42:58

BTOG2

论证OG2零改造(剧情不算),零PP,不许换武器和装强化件,35熟练度之可能性?

不懂就问 发表于 2005-9-9 17:47:22

请追加0S/L

我爱游 发表于 2005-9-9 19:06:43

S/L的话有可能 为了一击20%的命中(可能更低)能击到BOSS浪费三几十分钟是很正常的事

438084800 发表于 2005-9-9 20:14:55

模拟器上我有耐心
GBA上?饶了我吧

我爱游 发表于 2005-9-9 22:24:13

GBA上是不可能滴! 机子要烧掉 而且照你这样玩 起码要一星期或者更高 不值得不值得

ITISBTHERE 发表于 2005-9-10 02:17:18

楼主还不够BT,要EX模式,0S/L,0PP,0改造,35熟练度,不许装任何可交换武器和插件,不许使用精神指令,还得限制总回合数…………

我爱游 发表于 2005-9-10 02:27:25

我看到楼上那个条件就想起读书```特别是初3和高3!!!

438084800 发表于 2005-9-10 14:07:45

原帖由 ITISBTHERE 于 2005-9-10 02:17 发表
楼主还不够BT,要EX模式,0S/L,0PP,0改造,35熟练度,不许装任何可交换武器和插件,不许使用精神指令,还得限制总回合数…………

可以用金手指~~!!

RealZeta 发表于 2005-9-10 14:13:01

我想知道那些这么玩法是为了什么,想提高难度把敌方实力改改就可以了,那么多系统放着不用还不如回去玩第一次

震风奇俠 发表于 2005-9-10 15:04:59

加入0耗HP就更牛B了!

ITISBTHERE 发表于 2005-9-11 01:20:00

HP大回复和10点伤害似乎没直接关系…………反正可以用合体技,攻击也低不了,还无视特殊防御,再加上有些机体本身就自带高攻武器,比如修克拜因系、古伦加斯特系,攻击力不是问题。

111 发表于 2005-9-11 01:28:34

只许用巴鲁堪炮...

Faiz 发表于 2005-9-11 07:41:37

不准移动,守株待兔

200knight 发表于 2005-9-11 09:03:35

不准攻击,只准反击。

GINN 发表于 2005-9-11 11:38:03

我是想说,GBA上机战的S/L系统已经设计的非常成熟,用GBA来S/L一点都不会比模拟器慢,还能解决乱数的问题,应该说效率还更高点,至于多用会不会烧机这种问题更是闻所未闻
页: [1]
查看完整版本: BTOG2