sky枪声 发表于 2006-5-3 00:45:12

以上订卡的人尽量节日结束前汇款

米迦勒 发表于 2006-5-3 05:09:20

款汇出
地址pm了

美鸟D游戏 发表于 2006-5-3 10:08:26

有签名的东西否?

sky枪声 发表于 2006-5-3 10:31:11

回复 #505 美鸟D游戏 的帖子

你问过2次了   有的话也只有1、2张难道你会花这样的邮费?

美鸟D游戏 发表于 2006-5-3 10:50:16

原帖由 sky木仓声 于 2006-5-3 10:31 发表
你问过2次了   有的话也只有1、2张难道你会花这样的邮费?

海马人已经给 小米....买了

有机会在买吧

米迦勒 发表于 2006-5-3 13:01:08

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-5-3 10:50 发表

海马人已经给 小米....买了

有机会在买吧
哦。。。原来你要的阿。。
其实我也是帮别人收的拉,我自己不控海马人的

美鸟D游戏 发表于 2006-5-3 13:38:25

问问签名的卡可不可以送?
可以的话.先放你那里好了了

sky枪声 发表于 2006-5-3 13:45:32

买多点卡就送咯    这是道德呢 - -

sky枪声 发表于 2006-5-4 00:18:18

5.4更新以下卡:

DL5-063    火迦                20
EEN-JP036闪光翼人            15
SOI-JP002降雷                30
EOJ-JP016轰龙*2            25*1
DP2-JP024万宝锤            30
DP2-JP025地暴                30
BE1-JP076呼声                30
BE2-JP230生书                20
EEN-JP023军神                5
SOI-JP053因果                10
EOJ-JP015樱火                15
CRV-JP009钻头*3            5*1
次元壁*3                     20
3D武神*2+面闪武神            205

另外前面的买者如果想再要卡的话   当作新的一次交易处理

米迦勒 发表于 2006-5-4 00:38:08

军神。。。。如果我还有要的卡就一并要了吧

sky枪声 发表于 2006-5-4 00:42:31

回复 #512 米迦勒 的帖子

可尝试一下跟我交涉的啊   主要是看你要什么卡了

米迦勒 发表于 2006-5-4 01:44:35

原帖由 sky木仓声 于 2006-5-4 00:42 发表
可尝试一下跟我交涉的啊   主要是看你要什么卡了
我现在是处于无目的收卡阶段= =
都不知道收什么好= =

sky枪声 发表于 2006-5-4 01:51:02

回复 #514 米迦勒 的帖子

你都说说吧现在我可是处于“伸张正义”期   这时期恐怕很快过的-3-

BobtheDuelist 发表于 2006-5-4 10:17:35

要了,跟Moury的一起汇款

光之反面 发表于 2006-5-4 10:18:19

帮顶一下- -

sky枪声 发表于 2006-5-4 12:27:40

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-5-4 10:17 发表

要了,跟Moury的一起汇款
请买够5张卡吧   这个东西不能优惠只买1张了    不买够5张也买多点吧

ZECHS·MERQUISE 发表于 2006-5-4 12:31:40

请问是3D的么?是就要了

sky枪声 发表于 2006-5-4 12:32:22

回复 #519 ZECHS·MERQUISE 的帖子

是3D我都要

ZECHS·MERQUISE 发表于 2006-5-4 12:37:02

不好意思 看错了

卡拉 发表于 2006-5-4 15:40:55

暴走,番茄,未来侦察者我要了

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 收 DT10 仪式6套 熏风3套 (基本解决I)