まほろMahoro 发表于 2005-10-4 13:39:36

原帖由 rei 于 2005-10-4 13:36 发表

你和楼主有交易啊~- -帮我先汇款钱吧我晚上给你~顺便给你蹂躏~麻烦了~0/~我对不住楼主
本来今天去的.不过突然发现某处的某物MS降价了.所以明天去.= =晚上我来趟你家就OK了

sky枪声 发表于 2005-10-4 14:46:33

原帖由 まほろMahoro 于 2005-10-4 13:39 发表

本来今天去的.不过突然发现某处的某物MS降价了.所以明天去.= =晚上我来趟你家就OK了
你所要的卡可能最迟(看好,只是最迟)会在10月8或9日才寄出。

PS:PM我你地址吧。我忘了

まほろMahoro 发表于 2005-10-4 15:36:28

原帖由 sky木仓声 于 2005-10-4 14:46 发表

你所要的卡可能最迟(看好,只是最迟)会在10月8或9日才寄出。

PS:PM我你地址吧。我忘了

我不急.只要卡能安全到我这里就OK了>_<

Micah 发表于 2005-10-4 16:45:04

CA-11 沙尘大龙卷*2    2张全要!
DL2-050    红眼                5
DL2-089    大法师头            10

DL2-005    黑魔导         
DL3-086 魔导师之力   这2张 每张12的话 就要了^^

sky枪声 发表于 2005-10-4 17:27:08

以上买家现在开始 尽量手机交易

Micah 发表于 2005-10-4 17:54:44

DL2-050    红眼                5

DL3-086 魔导师之力

加邮费 55好嘛?

sky枪声 发表于 2005-10-4 22:12:43

原帖由 Micah 于 2005-10-4 17:54 发表

DL3-086 魔导师之力

加邮费 55好嘛?
PMed

rjc 发表于 2005-10-5 12:42:04

BC-71变形壶30包邮行吗,急用.......pm我

Micah 发表于 2005-10-5 13:12:53

款已汇出! 请尽快出卡^^

夏日蓝海 发表于 2005-10-5 13:25:01

已PM楼主,请帮忙HOLD住,谢谢

sky枪声 发表于 2005-10-5 13:36:36

原帖由 Micah 于 2005-10-5 13:12 发表
款已汇出! 请尽快出卡^^
肯定会尽快的,我也不想拖欠

Micah 发表于 2005-10-5 16:36:40

呵呵^^ 谢谢sky~

sky枪声 发表于 2005-10-6 20:54:34

まほろMahoro 和 Micah的卡已寄出

Micah 发表于 2005-10-7 08:32:50

谢谢sky~~~~~~P5 死病 有哇?

rei 发表于 2005-10-7 12:35:13

我的款まほろMahoro 已经帮我汇了~- -、对不起楼主拖了那么久~
但110的数目没有错~当时说好110你包邮的~还有什么问题PM我吧~今天都在~

sky枪声 发表于 2005-10-7 17:55:46

原帖由 Micah 于 2005-10-7 08:32 发表
谢谢sky~~~~~~P5 死病 有哇?

Micah 发表于 2005-10-7 17:58:21

P5死病 多少钱哦?

sky枪声 发表于 2005-10-7 18:00:35

P5-03      死病                25

Micah 发表于 2005-10-7 18:05:56

25......避而远之.....

rei 发表于 2005-10-7 20:47:04

原帖由 rei 于 2005-9-23 10:34 发表
SKY卡收到了~你的帐号也要告诉我名字才能汇啊!!!~还有上次说好是110包邮的~不是你写的110+邮费~
第一页的帖子LZ请看下~没有编辑过~当时的PM不在了~我只想再再说次!~我汇款拖了时间我不对(本人习惯和工作原因导致,1、不喜欢办卡2、工作时间黑白颠倒)~我道歉~但我决不会少你(当然不会多)~交易的数目由于拖着使我记得很清楚~楼主可能还在生我晚汇款的气~但我只想说~少你5块没意思~再再再次道歉!~以上
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 收 DT10 仪式6套 熏风3套 (基本解决I)